魔兽世界部落盗贼选什么种族

为什么啊!... 为什么啊! 展开
影视达人sun
目前来说是亡灵。然后是血精灵
不过以后亡灵意志会与徽章共45秒CD,效果大大降低。
如果你为新资料片长远打算,建议选血精灵。15点能量不是一个小数字,重要的时候可以很有用,说鸡肋的一定是没玩过,只是看上去鸡肋而已,当初我也是这么认为的。(虽然鬼知道什么时候才开WLK)
如果你是个万年副本的盗贼,建议你选择巨魔。反而巨魔的回血在PVP里看不出什么效果。
风中孤寂那个别误导新人了,亡灵意志只能解除恐惧魅惑,不能解昏迷、定身、致盲的,能代替徽章?简直是笑话。人类的自利才能代替徽章。兽人贼的抗晕没看出来效果好在哪里,不实用。巨魔贼的急速是专门用来打副本的,PVP没人选巨魔。没玩过DZ就别来瞎说。
霜让幸绫
亡灵盗贼的亡灵意志可以让你解除恐惧和魅惑催眠,并且在接下来的5秒
内免疫,这样你在对付会恐惧和魅惑,配合部落徽章可以杀掉会恐惧的职业,比如牧师术士,吃尸体这个天赋很不错,但是小心它和绷带一样怕打断,但是它有一个好处可以在战斗中回血,当你绷带缠身,药品冷却的时候,而且还在战斗中的时候,估计能给你回血的只有它了。血精灵的奥术洪流天赋可以在3层的时候为盗贼恢复大量的能量,配合菊花茶可以2次大剂量恢复能量,对杀人pk有很大帮助,所以在野外打怪如果有请开打的时候顺便吸个蓝,这样可以应付突发情况,,亡灵盗贼长相猥琐,lm的玩家一般看见亡灵盗贼会联想到贼王,死亡,所以都因为提防着你而产生杀心,死了太多次会影响你的升级速度,血精灵mm盗贼就不同形象美丽,只要你不找事,联盟的基本不会主动出手,基本舍不得下杀手吧。不过不管用哪个记得如果你被同及的杀死,只要他不是有大号帮助就一定要报仇,让他记得在野外不要轻易招惹盗贼,实在打不得还可以跑,盗贼注意是个影子职业,做盗贼一定要耐心一定要在猎物最危险的时候下手,一击得手马上远遁,不接气可以先去做别的任务,过个几分钟再回来!个人意见以上,兄弟自己选种族吧!
匿名用户
如果你是玩PVP的话 建议选亡灵,因为多了个亡灵意志的技能,解控制的技能。而且亡灵贼的动作比较帅。如果你是玩PVE的话,建议玩巨魔DZ,多了个狂热技能类似嗜血,多个爆发技能打副本的时候dps会高很多,对金团分金和工会彪dps都很有帮助。
千醉月
我来给你说·····选暗夜精灵是最好的
暗夜有个种族技能就是隐遁,可以强制脱离战斗,
如果你是敏锐,就相当于你有4个隐身,还不牛吗?
亡灵以前强大,是因为以前SS牛,亡灵可以解除恐惧,但是现在还牛么,不牛吧,只能说帅。
血精灵最好选FS,还有血精灵只能回复30的能量,在PK的时候,我觉得你还是选暗夜比较好,4个隐身啊,你想想
扯出你的大肠
兽人盗贼种族天赋是加攻强。
亡灵盗贼种族天赋是解除恐惧。
血精灵盗贼种族天赋是沉默对方和回复能量。
巨魔盗贼种族天赋是加快攻击速度。
上面所说的都是各种族的主动种族天赋。
具体选择看你的兴趣爱好啦!
一个看你喜欢什么造型的,另外一个就是看你玩PVE还是PVP了。
个人认为PVE选兽人、巨魔、血精灵,PVP选亡灵、血精灵。