LOL 蛮王 处长出装 符文 加点 越详细越好

1094622809X
出门建议多兰之刃,消极先点Q,1级就想杀人点E,不要以为蛮子是后期,前期就不猛了。。。经常拿一血的。。。
第一次回家出鞋子,买了后收红BUFF。
顺风直接裸无尽之刃,不行就红双刀。
回去再出一次,前期装备就是:多兰刀,狂战鞋,无尽,红双刀
中期了 ,WS点。。。配合队友GANK,这时已经来了一波团战。
来说明下蛮子团战中的定位,建议不要玩前锋,等队友和对方A完再出去捡,插入要WS点!!绝对超神!
接下来要出最后的轻语!
再来就是黑切!
最后卖了多兰出饮血剑!
至于技能,先QEW各一点,先点满Q,其次E,有大升大,最后W。
召唤师技能一定出:虚弱,闪现。
一定记住。。。别冲在前面。。WS才是王道。。等双方都死了一两人再进去
再有,其实不建议一直玩泰达米尔。高端局你发展不起来的。没人会让你GANK到。就路人局他妈坑爹的玩家比较2、、、
祝你超神把、、、 给。。 分!分!分!分!分!分!分!