6年级小学生应该用智能手机吗?

dearpee
用一种比较理智的观念来说,用的好了智能手机也可以帮助学习,认识大千世界,大大的开阔眼界,这个是真的!...但我告诉你,没有任何一个学生能够避免它带来的伤害。

接触网络是必须的,吸收有害信息是不可避免的,这个不能逃避也不能回避。,我不低估学生的精神承受能力,但我绝不高估学生身体承受能力。说一种现象,独处一室,很自由,晚上握着手机玩到凌晨2、3点钟,最晚早上7点也得起床,什么样的身体经得起这么折腾..
自律就是一个笑话,,意识是个鬼......