win10 时间加星期 下面是日历 怎么设置?

现在是这个样子的我想弄成第二幅图的样子求大师... 现在是这个样子的 我想弄成 第二幅图的样子 求大师 展开
合情撑16
进入控制面板,方法很多,如右键开始菜单中选择控制面板。

查看控制面板的方法改一下,能看到更多的设置,选择“日期和时间”。

点击“更改日期和时间”。

在日期和时间设置界面,点击更改日历设置。

在日期设置页签中,看到短日期格式设置,就是Windows时间显示格式了,在下拉菜单中并没有看见到可以设置星期几的格式。

但我们可以手工在日期格式后追加输入“/dddd”即可,在下面的说明中也提到,dddd表示星期。
追问
时间旁边是星期 在旁边是节日提醒或者农历  你能看到不??