适合2岁半以上儿童看的书,经典的有哪些

百度网友51f8705e6
这个年龄适合看各种绘本,画报,带插图与拼音注音的童话之类的书。
书的要求与其用经典来要求不如用丰富来要求,因为这个年龄段是培养好奇心与扩展视野的阶段,而不是深入学习世界观的阶段,只要是家长亲自看过的觉得没有问题的都可以给孩子看,不用强求所谓的经典。
黔含品2
妙趣科学立体翻翻书 低幼版(2-4岁12册)
小红花 动脑贴贴画 2-3岁
宝宝启蒙 经典故事1-3
左脑开发+右脑开发 2岁
左脑/右脑贴贴画2岁
幼儿益智神奇贴纸
100首激荡脑力的儿歌
语言潜能早开发:2-3岁
阶梯数学 2岁
咿咿呀呀讲童话
左脑右脑对对碰 2-3岁
宝宝诵读0-3岁 10本
噼里啪啦丛书(全7册)
帐号已注销
阅读是伴随孩子一生的好习惯,两岁半宝宝语言是飞速发展的时期,可以选取语句简短,图片多的绘本故事,宝宝应该从小在爱的氛围中长大,爱的故事最适合,如:《我的妈妈》《我的爸爸》《我永远爱你》《猜猜我有多爱你》等等,绘本故事可以说是小故事里面都蕴含着深厚的意义。

0到6岁的宝宝最好是陪伴阅读,父母讲好与不好不太重要,重点是宝宝喜欢听粑粑麻麻的声音,喜欢粑粑麻麻的陪伴。

在讲故事的过程中也不需要一字不漏地照着书来读,可以先引导孩子看图。

幼儿园儿童阅读什么书
5-6岁幼儿阅读绘本推荐
3-6岁孩子教育方法
0-3岁婴儿阅读书籍
提升自己的10本书
8-10岁孩子阅读书籍