求部美国杀人狂电影

女主角一直是在一间偏僻的别墅故事情节发生在一个晚上,有个神秘人要来杀女主,她的别墅的车库没关有个女性朋友来找他被杀害了,然后杀人狂从车库进到别墅。别墅对面有个小木屋有灯光... 女主角一直是在一间偏僻的别墅故事情节发生在一个晚上, 有个神秘人要来杀女主,她的别墅的车库没关 有个女性朋友来找他 被杀害了, 然后杀人狂从车库进到别墅。 别墅对面有个小木屋 有灯光, 女主角怀疑凶手在那。
女主角家有管家 她以为管家有事 出去了, 最后通过打管家电话发现电话就在别墅里响了 , 才发现管家已经死在家里
(不是电锯惊魂,只有一集凶手最后被抓住了但女主角不认识他)
Cicada_song

来电惊魂/陌生来电 When a Stranger Calls(2006)
吉尔是一个做兼职保姆的高中生,一天晚上她被委托去一座湖边别墅照顾两个孩子。当两个孩子熟睡,电话铃声一次又一次的响起,更恐怖的是房子里不断出现死人的尸体,这个陌生人后来竟然打到了吉尔的手机上。吉尔惊恐万分,她拨通了警察局的电话,警察局通过跟踪电话线路发现打电话的人竟来自于别墅里!于是一场惊心动魄的亡命追杀开始了...

http://baike.baidu.com/view/521830.htm
偶莹莹ZHEN
是不是电锯惊魂啊·?