假如你是李华,是一名学生会干部。你校最近将组织一次秋游活动,请你根据下面内容写一封邀请函给外教Jimmy

欢迎他参加这次活动。写作内容:1.活动地点时间:2011年9月18日梨园广场2.参加对象:高一全体师生3.活动形式:放风筝、野炊、照相等4.这次活动将会是同学们放松的好机... 欢迎他参加这次活动。
写作内容:
1.活动地点时间:2011年9月18日梨园广场
2.参加对象:高一全体师生
3.活动形式:放风筝、野炊、照相等
4.这次活动将会是同学们放松的好机会
5.如果他愿意参与这次户外活动,所有同学将会非常开心
写作要求:
只能用5个句子表达全部内容
脑袋瓜笨笨
dear Tommy:
our school will organze a visit in autumn. the visit place is LiYuan Square on 2011.9.18.all the student will join. we will fly kites.have a picnic.and take photos. its a good chance for studengts to have a good rest .If you join us we will very happy.
Lots of love
Li Hua
空的地方是一句
别苛刻啊......我才初一.....
追问
呵呵
还算不错啦
爱尔兰米酒
Dear everyone~~~