考研数学第一轮复习如何记笔记

谈天说地聊社会

第一轮重在全面,要把所有的考点都弄清楚,都有哪些知识点。
匿名用户
学习效率是决定学习成绩的重要因素。那么,我们如何提高自己学习效率呢?
第一点,要自信。很多的科学研究都证明,人的潜力是很大的,但大多数人并没有有效地开发这种潜力,这其中,人的自信力是很重要的一个方面。无论何时何地,你做任何事情,有了这种自信力,你就有了一种必胜的信念,而且能使你很快就摆脱失败的阴影。相反,一个人如果失掉了自信,那他就会一事无成,而且很容易陷入永远的自卑之中。
百度网友94a548f
怎么记笔记都得问?
你要记的东西别人不一定需要记。
别人记下的东西就是你必须要记的?

那干脆出本数学笔记全书好了!