推荐一款3000~4000的笔记本

推荐一款3000~4000的笔记本,神舟的就行,但是什么精盾优雅哪个好我也不知道,而且神舟的型号好多,都不太明白,要求性价比最高。如果有别的牌子性价比高的也可以推荐!分数... 推荐一款3000~4000的笔记本,神舟的就行,但是什么精盾优雅哪个好我也不知道,而且神舟的型号好多,都不太明白,要求性价比最高。如果有别的牌子性价比高的也可以推荐!分数不多,聊表心意! 展开
ZOL林光楠1
精盾和优雅的区别是精盾系列的屏包无亮点,而优雅的不包,能不能买到完美屏看RP,所以优雅同配置也便宜点,神舟精盾 K480P-i5G D4这款挺不错的,建议还是不要去搏RP,多花两个钱买个安心,性能上因为有二代i5和GT540M独显的存在,自然不必多说,价格是3999
zsyc520
神舟的精盾是神舟目前高端的机型比优雅好多了!3000-4000的价位,我推荐你购买k480
深圳市神舟电脑股份有限公司
中国电脑产业领导厂商之一,最具竞争力的智能终端供应商!
您好,如果您是一个游戏玩家的话,我个人比较推荐K480P系列,性能还不错,而且外观在我司产品中算得上上层,如果您倾向于大屏幕的话,可以选择A560P系列,喜欢红色的话,A460P也是个不错的选择,此外如果对游戏需求不高的话,K480A,K500A我都非常推荐。