好笑的冷笑话,越冷越好 10

快快快... 快快快 展开
davy62
  石头和年糕打架,年糕打输了,石头把年糕扔到海里了...

  从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒.好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡。可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?

  钓到了年糕.....

  男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的offer.在机场登机通道口,女孩焦急的张望那个念兹在兹的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩却不敢对视对方眼里的依恋。
  “如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。
  “是啊,每个人都会有新的开始,何必执着于此时此刻呢?”女孩想,甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。
  60年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的 面前,记忆忽然回到了60年前那个机场临别,“女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,松手,停止的表针又开始了画圈……
  老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼婆娑。
  -----------是什么意思呢。。。。就是当年男孩想表达的意思是:表走了。。。
百度网友66d73f9
某男养了一头猪。一天那男子觉得这头猪很烦,总是跟着他,决定把猪扔掉。可是扔了多次,都是很偏僻的地方,又是人都很难走回来,猪都跑回来。男子没办法,只好在扔猪。第二天,那男子的朋友打电话来问:“猪归否?”男子回答:“归了。”那朋友说:“Fuck,叫猪接电话。我迷路了!!!!”
DD爱吃甜食
一人骑摩托车开的飞快,后座坐一小孩,摇摇摆摆,一出租车司机看到,好心上前提醒,“哥们,车骑慢点,小心你娃掉下来”,男子听完回头,惊声说道“孩子,你妈呢??”

花鸟鱼虫店门口挂了一只鹦鹉,一天有位胖女人路过,鹦鹉叫道“胖女人来了!胖女人来了!”,胖女人忍了,走过。第二天,胖女人又路过,鹦鹉又叫道“胖女人来了!胖女人来了!”女人又忍了,第三天,胖女人再次路过,鹦鹉还未说话,胖女人恶狠狠地对鹦鹉说,“你再说一次,我就把你的毛全拔了!”鹦鹉沉默了,第四天,胖女人路过店旁,得意对鹦鹉说“你说啊,你说啊,怎么不说了啊”,鹦鹉很深沉 地看了她一眼说“就算我不说,你也知道我要说什么。。。”
鬼妞3
冷笑话,说完了//.
灰灰NIC
医院开了门,还不去挂泌尿科,貌似好多人。
漏酒壶
`