香港早期鬼片 求片名

一个女的叫赵小巧在歌舞厅唱歌遇到一个骗子骗子好像叫赵淮安 骗赵小巧的钱骗子请了个巫师知道甩不掉赵小巧所以利用巫师作法杀死赵小巧巫师答应了用毒血酱作法在某一天使赵... 一个女的叫赵小巧 在歌舞厅唱歌 遇到一个骗子 骗子好像叫赵淮安  骗赵小巧的钱骗子请了个巫师 知道甩不掉赵小巧 所以利用巫师作法杀死赵小巧 巫师答应了 用毒血酱作法 在某一天使赵小巧生病赵淮安将毒血浆给赵小巧喝了 赵小巧浑身发痒 把脸上身上头皮都挠掉了 女的就死了 前部分大概就是这样后来有几个人旅游到了那个地方 一个男的没有地方住 旅馆老板把他带到那个赵小巧之前住的地方住下了 半夜 女鬼(赵小巧)在床下拍打床```````` 后来女鬼要那男的带她去找赵淮安报仇 那个男的就买了个洋娃娃 把女鬼装在洋娃娃里面 去了香港`````````结局:那个骗子 脸皮被撕下来了 被女鬼吃了  展开
茹雪韵寒
╰(‘□′)╯香港早期鬼片 求片名
要看恐怖鬼片建议你【百度: 恐怖鬼窝 】
+++++++++++++++++++++
鬼怪两字常被连在一起,但如果把两个字分开来的话,意义大不相同。怪的含义比鬼来得广。鬼,可以归入怪的一类,而怪却不能归入鬼的一类。所以,怪故事可写的范围更广。一切以不可思议的怪现象为题材写的小说,都可..
这个故事发生在2003年的冬天,那时候我实在在外面混不下去了就回到了青岛,开发区海尔工业园的一家配件公司做技术。其实我对于技术是什么都懂一些但是都不很精通,让招聘的人力资源部长很是走眼。所以去了不..鬼屋  鬼屋是指因发生过凶案或者单纯因年久失修,荒废的外观引起人们心中的恐惧而被认为内里有妖怪或幽灵出没的民宅一律被称为鬼屋。另外,游乐园里也有以人工制作出妖怪等为了惊吓游客的游乐设施,也被称为..
╰(‘□′)╯