手机屏幕右上角怎么出现volte

手机屏幕右上角怎么出现volte... 手机屏幕右上角怎么出现volte 展开
雪孩子38
手机屏幕右上角出现volte是因为在设置开启了4g时代的高清语音通话,有这个标志是好事,可以通话同时上网 。若不想使用此功能可以去掉,步骤如下:
1、首先点击手机主屏幕上的【设置】。
2、在设置页面,点击【双卡与移动网络】。
3、然后点击出现此图标的SIM卡。
4、找到【VOLTE通话】选项,看到起后面的图标是绿色的,点一下。
5、点击后,图标就变成灰色的了。
那么,VOLTE功能关闭,其在主屏幕上的显示图标也就消失了。
拓展资料
VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。换言之,4G网络下不仅仅提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的音视频通话,后者便需要VoLTE技术来实现。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
这种情况是您开通了volte通话,volte通话使用的是4G网络通话,通话更清晰、更流畅,接通时间也更短。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
芯昳碗4143

手机屏幕右上角出现volte是因为在设置开启了4g时代的高清语音通话,有这个标志是好事,可以通话同时上网 。若不想使用此功能可以去掉,步骤如下:

1、首先点击手机主屏幕上的【设置】。

2、在设置页面,点击【双卡与移动网络】。

3、然后点击出现此图标的SIM卡。

4、找到【VOLTE通话】选项,看到起后面的图标是绿色的,点一下。

5、点击后,图标就变成灰色的了。

那么,VOLTE功能关闭,其在主屏幕上的显示图标也就消失了。

拓展资料

VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。换言之,4G网络下不仅仅提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的音视频通话,后者便需要VoLTE技术来实现。

可乐零七

手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。如需取消,进入设置-移动网络-高清语音-关闭即可。
老私机66
手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。如需取消,进入设置-移动网络-高清语音-关闭即可。
也可以理解为手机能够拨打4G高清语音电话了。