浙江工商大学怎么样啊?还有211和985是什么意思啊?谢谢啦!

创作者nPf2Wh08e7

浙江工商大学考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1RCr45BxthuASitn_PCQKLw

 提取码: u9vh

若资源有问题欢迎追问

粪袍H
那个学校没听过 是一本还是二本啊。。。选大学要选211和985。。。以后找工作的时候会有很多公司只要211和985的 一般都像下面那么说 但事实上就是好大学的意思了 给我分哦!!!!
211工程”是中国政府为了迎接世界新技术革命的挑战,面向21世纪,要集中中央和地方各方面的力量,分期分批地重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科、专业。
“985工程”是我国政府为建设若干所世界一流大学和一批国际知名的高水平研究型大学而实施的建设工程。
985的学校比211的少,国家给的钱则多。要牵扯到以后就业升学等方面,985比211要占一些优势,
匿名用户
不要过分迷信211和985的学校哦,到了大学你就知道了,中国的大学除了几个稍微较好的,其他都是一样的,关键靠自我提升
敬荣轩U7
既然会用百度知道,为什么不会用百度网页呢,搜索关键词浙江工商大学,985,211什么都出来了。