笔记本电脑麦克风没声音

戴尔的笔记本我用的外接音响如果连接QQ视频的话笔记本的自带麦克不好使对方无法听到我说话只能额外插麦克QQ上也提示我的麦克风没有声音对方的声音能从音响放出来但是我放歌曲的话... 戴尔的笔记本
我用的外接音响 如果连接QQ视频的话
笔记本的自带麦克不好使对方无法听到我说话
只能额外插麦克
QQ上也提示我的麦克风没有声音
对方的声音能从音响放出来
但是我放歌曲的话只能从笔记本电脑的扬声器放出歌曲来
不要复制过来了 声卡驱动没问题 是哪里没有调试好吗?
而且! 关掉视频以后 依然无法从音响放歌
只能重启…
求高人解答 先谢谢了……
dewrekyang
主要是设置问题:
进入控制面板--声音里设置。因为有以下几个硬件的应用需设定。
A. 扬声器/耳机;B. 独立耳机
右键A项勾选为默认设备,从属性里找到-高级,后勾选允许应用程序独占该设备。
同理,在录制选项里也把麦克风阵列也设为默认设备,从属性里找到-高级,后勾选允许应用程序独占该设备。
最后独立耳机前的选项通通不选,确定后再重启QQ视频便可。
GRAScn
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
设置方法如下:
1、右键单击桌面右下角小喇叭图标,在弹出的菜单里选“录音设备”,然后双击“麦克风”。
2、单击弹出菜单里的“侦听”,勾选“侦听此设置”。
毓婕香彭越
您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助!
【解决方案】:
方案一:
确认麦克风插孔是否连接正确,一般带麦克风的耳机都有两组接线插头,一组为绿色插头(即耳机音频信号),另一组为红色插头(即麦克风信号输入);首先确认红色插头应当连接到电脑面板对应的红色插孔中(通常情况下会有耳机和麦克风图标标识)。(如图1)
图1
方案二:
确认声卡驱动程序是否正常,点击【开始】菜单—在搜索框中输入【devmgmt.msc】,点击确定,即可打开设备管理器(如图2)
图2
在设备管理器的任意位置查看是否出现带有感叹号或问号的项目,再展开【声音、视频和游戏控制器【前面的【
】号,查看下方是否有带感叹号或问号的项目—如果有,说明声卡驱动不正常或未安装,可以安装声卡驱动。(如图3)
图3
驱动安装方法如下:
1.
打开360安全卫士—驱动大师(如图4)
图4
2.
打开驱动大师,找到声卡驱动,点击安装或者更新,按提示操作即可(如图5)
图5
方案三:
鼠标右键点击任务栏右下角的音量图标—选择【打开音量控制】—【选项】—【属性】—【属性】对话框【显示下列音量控制】下方的所有项目前都打上勾,点击【确定】—在【音量控制】窗口中查看是否有项目处于静音状态,去掉所有项目下方的静音前面的勾,再将所有项目的音量调整为最大,然后尝试与对方语言聊天。(如图6)
图6
方案四:
调整QQ语言设置,打开QQ面板—点击最下方的齿轮图标(系统设置)—系统设置窗口中单击【好友和聊天】—【语言视频】—右边窗口中点击【语言设置】—弹出的【语音视频】窗口中去掉【自动调节麦克风音量】前面的勾,然后将麦克风图标的音量拉大最大—再将【自动放大麦克风音量】前面打上勾—在尝试语音通话。(如图7)
图7
方案五:
如果上述步骤都无法解决麦克风不能说话的问题,请点击【开始】—【所有程序】—鼠标指向【附件】—【娱乐】—【录音机】—打开【录音机】窗口之后,点击圆形录音按钮,开始录音,对着麦克风说话,看波形是否发生变化,等到录音完毕,点击播放按钮,听听是否有声音,如果没有声音说明麦克风已经损坏的可能性很大。(如图8)
图8
sam277408045
笔记本电脑麦克风没声音o(∩_∩)o

http://WJd_GBW-JEY_LHb.EzU-.00.wf

八卦戌:“享用确实是可以享用,不过,这古灵儿这么的威猛,洞房花烛夜里,这成王岂非要精尽人亡了?”
  ……
  此起彼伏的嗟叹声不断的在玉春楼大厅中交替着,在二楼雅间内,有三个男子,身着酱紫色锦衣的男子,嘴角剧烈的抽搐,一双星眸之中寒气冷冽的凝聚起来,全身的怒气好似埋了几百斤炸药一般。是个明眼人都会知趣的不去触摸盛怒之中的人。
  然而身旁一袭白色锦衣的男子,嘴上挂着戏谑的笑意:“墨,要不我们去护国将军府看看你家未来王妃,你先试试看,究竟会不会精尽人亡?”
  原来那酱紫色锦衣的男子正是这口口相传之中的男主角成王百里墨,一边白衣男子乃是宰相公子,上官凌云。而另一个男子则是长孙离。
  百里墨的脸色暗黑如碳,双眸阴冷的射在上官凌云的身上,恨不得刺穿了他去,如果此刻眼神可以杀人的话,这上官凌云估计是要被万箭穿心而死了。
maoxiaoling959
打个电话到DELL的售后服务中心吧!他们的售后服务态度不错的,而且是7*24小时的