求好看的言情小说·····不要悲剧····

失学儿童0124
  腹黑搞笑的,ok吗? 俺很喜欢何以笙箫默,但是百分之99你已经看过了。
  桑麻 ~~ 你就请相信俺把,俺是绝对没与勇气看虐文的 - -

  我的邻居很腹黑 推荐~~男主超腹黑,见到女主三天就定下一个超强悍的计划~~ 对男主的外公特别有爱~~
  穿越之冷俏王妃 俺最喜欢的一部穿越小说,女主很冷静,也很聪明。男主很冷清,很强大,但是对女主超好,一心一意,从头到尾,没有和其他女生有暧昧。
  船到桥头自然直 腹黑男 女主胆小到一个境界
  我靠,被潜了 腹黑男+狗腿女
  红旗不倒彩旗飘飘 女主很搞笑,很可爱
  嗨,我的男人 腹黑 搞笑 轻松 HE
  周采采的南瓜车 挺不错的
  遵命女王陛下 前面很搞笑,到最后面有点小虐,但是是虐男配。 最后结局很HE。
  除了你还能爱谁 也是男主超爱女主 有爱~~
  大约是爱 男主超爱女主 对女主超好。
  作茧自缚 青梅竹马 也挺狗腿的
  如果当时不放手 很不错的文
  惜取眼前人 温馨 温馨
  兔子爱吃窝边草 男主怎么说呢,挺欠扁的~~呃呃呃,是开朗...开朗.. 男主觉得女主很好玩
  薄荷茶靡梨花白 挺轻松得 就是名字的小章标题让我特纠结,这个文文很有名
  大城小爱 青梅竹马 男主超爱女主的 大爱~~
  人生若只初相见 梅子黄时雨写的 女主很淡定,淡定的很蛋疼。 大爱男主
  不就偷你一杯子 也算青梅竹马但是女主不记得男主了 ,男主很妖孽很腹黑。419形式
  狼骑竹马来 这个挺有名的,如果喜欢腹黑,应该看过
  窈窕庶女
  Hello我的福晋 俺是八爷党,不知你喜不喜欢,如果喜欢请看这个,很轻松温馨,一点也没虐。
  二两娘子
  昏前婚后 这个经典 , 搞笑
  萧熬浆糊 腹黑男 双重身份 女主平凡平凡~~ 男主有爱有爱~~
  当嫩草啃上老牛 姐弟恋 腹黑男啃上老大姐
  大龄女的疯狂穿越 剩女宠妃 有feel 开始女主嫁给一个兰陵王(很不喜欢),后来女主和七王爷在一起了 对七王爷大爱。 中间和兰陵王分开是有点小虐但是,但是女主也是淡定机智型的。总结,挺不错!
  岁月是朵双生花 久别重逢 有个儿子
  BL女的BG爱情 此文女主超腐 慎 男主腹黑。
  喵喵喵 女主是一只猫,穿越到古代变成猫妖。 女主挺搞笑的。在网络上也挺有名的
  【穿越成妃】宅女宠妃 这个比较有名, 也挺搞笑的,具体俺不记得了,很久以前看的
  执子之手将子拖走 这个也很有名,情节很轻松
  哪瓣洋葱不流泪 经典
  告诉大雄我爱他
  夏日凉橙 校园文
  假面网球王子 俺没看过 不要找我 ,不要找我
  糖果屋里的天使 此乃校园文,是俺很久很久很久...... 以前看的。还不错,男主暴躁,幼稚,占有欲强。女主是天使(天天被使唤的女佣)型,做一手好菜。
  酷龙王子-1℃ 一听就知道 男主是个冰山
  恶龙军团优等生系列 还可以
  炼之蜻蜓《月在回廊 新月如沟.》:看了好久的文,武侠江湖,女主比较狗腿的样,追男主叫一个惊天动地,天天上瓦揭瓦弹古筝唱情歌,还组建了一个追夫的乐队。(额~~如果我没记错的话。)

  《倚天之一颦一笑皆囧然.》:当电热毯遇到寒冰棉掌.
  当暖手宝遇到玄冥神掌
  当卫生巾遇到九转还魂丹
  当越野吉普遇到无敌轻功
  作者郑重声明:这是个正常而严肃的武侠世界!
  但是、为什么碰上这个囧囧有神的女人就变得如此恶搞了呢?
  视觉系韦蝠王,结婚狂灭绝,疑似弯男杨左使,混血帅哥谢狮王……
  这!这就是历史真相吗?!!
  这是我近期看的很好看的穿越,女主正常人一枚,男主是韦韦同学,蝠王。

  《俏皮王妃酷王爷.》:千万别被名字骗了啊,话说我也不明白为什么作者起这么土的名字,明明非常好的一文。女主穿过去顶替别人嫁给男主,男主是一个王爷,仅次于皇帝。在古代办娱乐报纸,还有奖问答什么的,集齐十二生肖有礼。刚开始很艰难,慢慢就找到了一条古代模式的办报道路。确实好看,没看过别错过了。后来女主觉得生活需要情趣逼男主搞人格分裂,扮演温柔体贴的相公和桀骜不驯的情人两种性格,很搞笑的~~这两只后来特别幸福,特别女主天生是个不安分的主~

  暂时介绍到这里捞,希望采纳,谢谢、
__好孤单
兽妃(纯古的,也很好看)
扶摇皇后(这个虽然是穿越的,但是真的很好看,文笔大气!去试试)
《不配》作者:罪加罪
《不是因为寂寞而爱你》(馥馥解语)作者:吴小雾
《臣服》作者:路莫遥
《城府》作者:绕梁三日
《宠》作者:宁蒙
《大宫——雏菊曲》、《大宫——玉兰曲》作者:秋姬(古言,非穿越)
《丹尼海格》作者:缪娟
《写娘子》作者:闫灵(古言,非穿越)
《浮生共度》作者:沉埃
《何处再有终南山》作者:翘袖楚腰
《何所冬暖》作者:顾西爵
《祸国》作者:十四阙(古言,非穿越)
《将就》作者:春天不开花
《尽在不言中》、《末路相逢》、《这么近那么远》、《良辰讵可待》、《一霎风雨我爱过你》、《薄暮晨光》作者:晴空蓝兮
《旧人》、《挥霍》、《奢侈》作者:折火一夏
《十年一品温如言》作者:书海沧生
《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《杉杉来吃》作者:顾漫
《离婚以后》、《城外的月光》作者:蓝鸢星
《良言写意》、《衾何以堪》、《独家记忆》作者:木浮生
《帝王业》、《衣香鬓影》三部曲、《在寂与寞的川流上》作者:寐语者
《情浅》(赠尔余生)、《听风》、《喜欢》作者:景行
《微澜止水》作者:筱习
《相思长梦河》作者:简暗(此文BE)
《向莎翁致敬》、《心素如简》作者:陆观澜
《破得春风恨》作者:沈沧眉
坏贼子
爱是悄然而来
庆余堂打工仔
《靠,被潜了》名字比较粗,但内容不粗,关于大学师生的,温馨有爱;还有顾漫的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》;《放弃你,下辈子吧》,口碑都很好
雪雪SDD
吹灯耕田