雪佛兰爱唯欧和k2哪个性价比高

比对方面:操控度,安全,质量爱唯欧是1.4的可以吗... 比对方面:操控度,安全,质量
爱唯欧是1.4的可以吗
zqzq525
操控安全和质量里来说爱唯欧比K2要好 在这个级别的车里也挑不出来别的比爱唯欧还要安全的了~~但是爱唯欧的高价格就比较难受了~~K2相对价格实在一些~~~如果还是喜欢小车的话大众的新POLO或许也是你可以选择的一个车子~虽然新POLO简配了 价格还偏高~但是目前有很大优惠幅度!!如果外形不喜欢的话 可以看看斯柯达晶锐!晶锐和POLO是同一平台制造的两款不同外观的车型~~总之安全性这个价位的小车都差不多 唯独做得最好的是爱唯欧!
wo8815833521
国人大多数买车就是笑话。一台车核心的东西只知道看发动机。剩下的就是什么USB,天窗等等的华而不实的东西,然后就断定这车好不好,值不值这个价。
那安全配置呢?车架呢?底盘呢?制造工艺呢?波箱呢?这些东西很少有人会看,给他们说了他们也不懂。
就说动力,1.4怎么了?赛欧发动机怎么了?很多国产车还在用10多年的三菱4A系列呢。动力也不关是发动机的事,波箱怎么没人关注?齿轮传动比直接影响发动机功率输出。打开机盖只会看看发动机是不是铝的。甚至有人还因为没有装饰盖指指点点的。我还想说铁发动机后期改涡轮条件好呢!可悲啊。进气系统这么重要,小爱的进气道布局非常合理,在车头右下方,避免了机舱热空气影响汽油燃烧效率,可惜很少有人会关注,不是吗?
碟刹很重要吗?天窗很重要吗?小爱的全框式副车架怎么不说?A0级的车有几个有的?这个不要钱?车头的2根防撞梁不要钱?你们愿意花10多万买一台车头1.5毫米防撞梁,车尾是泡沫的骐达,怎么8万起步的爱唯欧就贵了?
再说刹车,请看看飞度!没人不说刹车软,一样的前碟后鼓,来试试爱唯欧,要是和飞度一个样,我直播砸车。
USB?我艹,这关车好不好什么事?90年代很多神车别说USB了,AUX都没有,一样影响不了它们成为神车。
关于空间的问题,K2的2570看起来够NB吧?坐起来和爱唯欧的2525有区别吗?我会告诉你们海马的丘比特是A0级空间最大的吗?不信?去试试看?那个才5万多。
底盘呢?至少我没遇到几个人买车把底盘放到考虑范围的。操控性除了马自达2和嘉年华(当然这2货是一台车)还有哪台能跟爱唯欧比?A0级要求不高,试试60码左右过弯,再看看转向时的指向准确性。

爱唯欧的舒适性不如日韩系车好,因为定位就是有运动因素的,悬挂调戏较硬。但是硬有硬的好处,软有软的好处,片面之词就定性,恐怕只能表现出自己的无知。不信,去开开翼豹,10代以前的EVO,法拉利,兰博等等超跑。颠得死你我会乱说?
说道舒适就不得不说静音,同级车静音能达到小爱的有几台?瑞纳?K2?锋范?卖萌可耻啊亲!
其实说这么多,某些人也看不懂。我就是说给懂的人看,说我自己的心声。
你们无知,没关系,不要把你那可笑的观念拿来贴吧逗我们,很搞笑知道吗?
国产的爱唯欧的确没有国外的好,简配了很多,我也觉得这样的配置8W多是贵了。
但是一个垃圾K2都能卖7W,爱唯欧就不能卖8W?
匿名用户
A0级别中做到最好的车应该算是雪佛兰爱唯欧,从操控、性能、安全、做工、质量、油耗、隔音、内饰、底盘技术等等都可以体现该车不仅仅是一辆小车,而是一辆和中高级轿车性能及安全媲美的车。但是面对市场的竞争,韩系车主攻外观,美观是他们的传家宝,有着婀娜多姿、漂亮身材的K2,虽然操控、性能、安全、质量、做工、底盘技术都远远不如爱唯欧,但是很多不懂车的人就只看重外观,不注重内涵。所以真正懂车、会用车的人一般不会选择日韩车。虽然爱唯欧最低配的定价较高,但是现在爱唯欧的优惠幅度比K2高很多,从而体现了爱唯欧的性价比。
廖蓝心
爱唯欧1.4的很不错,首先买车要考虑的就是安全,爱唯欧这车没得说前后都有保险杠。安全气囊,还有车门防撞条。K2这车我自己的观点就是打死不买日韩车。呵呵 我自己也订了辆1.4SLMT的爱唯欧。
sdwoshidingdon
爱唯欧1.6的基本完胜同级别同价位的车,它的动力总成是ecotec dvvt+s6六速手自一体无论是发动机还是变速箱都是可圈可点很有来头的,碰撞测试虽然也是五星貌似没什么,很多车都是五星,可是人家A柱没弯啊。油耗方面你搜搜网上的和某一同级别品牌视频对比,不说你也知道,还有着这个排量下,你就别比什么百公里加速了。
买爱唯欧就买1.6自动的。1.4的动力单元都不一样不能叫爱唯欧。应该叫换壳的赛欧