中国人在日本买房,可以吗

株式会社东宁
日本东宁地产总部设立于大阪,持国土交通大臣免许。日本东宁地产已在东京、大连、上海等地设有分支。业务包括日本不动产买卖、房屋租赁、民宿运营、售后托管、签证代办、建筑装修等
可以,中国人在日本买房和当地人在日本买房的政策要求等等都是一样的,所以中国的购房者在这一点上不用担心。不仅购房政策人人平等,而且日本目前的房产购买是没有数量等限制的,中国人也可以购买多套日本房产做投资和自住。
ch...3@sohu.com
日本是个禁止移民的国家,禁止非日本国籍以外的人在日本地区购买房屋,如果你想在那里买房屋的话你可以通过以下途径,其他无任何方法.第一中.结婚并同居三年以上,方可在日本购买房屋.第二中.加入日本国籍,但是你就非中国人了,日本人也只会把你当是加入日本国籍的人,并不会拿你当日本人看,除非你在那工作十年或十年以上.第三中.找日本人作为担保,但是买房的名义是日本人的名字,并不是你的名字.其他无任何方法可在日本地区购买房子.我也正在急这问题啊.两年后我就要去日本了,我所看种的地方是神奈川和爱媛.
向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
在日本投资房产很简单。外国人在日本买卖房,没有任何限制。只要你是成年人,有足够的资金,没有犯罪记录就行。日本房产中介规范有序,信息透明。无论是新房或二手房,你都需要通过开发商或房产中介帮你安排看房。如果你不能亲自去日本看房,也可以委托代理公司,通过拍摄视频、照片的方式,为你展现房子的情况。
沐沐仙子占星塔罗20
如果想要在日本买房,可通过一下三种途径:1.结婚并同居三年以上,才可以在日本购买房产。2.加入日本的国籍。3.找一位日本人作购房的担保,但房产证上写的是担保人的姓名。
美玲酱在日本

中国人能在日本买房么?买房就等于移民?美玲酱说出实情