英雄联盟英雄选择!!!

刀锋之影,刀锋意志,水晶先锋,放逐之刃我现在想在这四个里选一个,但不知道选哪个好,请告诉我这些英雄在什么方面最厉害?有什么特点?(比如瞬间输出,追杀,团战占优势等等)... 刀锋之影,刀锋意志,水晶先锋,放逐之刃我现在想在这四个里选一个,但不知道选哪个好,请告诉我这些英雄在什么方面最厉害?有什么特点?(比如瞬间输出,追杀,团战占优势等等) 展开
glayhong
刀锋之影:瞬间输出比较强,属于刺客类,大招可暂时隐身。脆皮!团战就是杀人家的脆皮!
刀锋意志:半肉半输出型英雄,有吸血的技能,单挑很不错,特别是有平衡打击技能,反败为胜,和逃跑的好技能。瞬间输出一般,所以团战时也不用冲到地方后秒脆皮。所以团战时跟着T后面杀上去就差不多了。
水晶先锋:T,明显的肉盾,技能啊,防御啊都是做T的上上之选。
放逐之刃:感觉也属半肉半T的英雄,但更注重杀伤!不过瞬间输出弱,所以经常助攻和被敌方队友赶来围歼。但是机动性强,逃跑追杀都不错。团战时做骚扰,他们围歼你,你就跑,落单你就上。牵制敌方,知道我们占优势就直接杀上去!
l89039805
水晶先锋是肉 刀锋之影是物理DPS 不祥之刃属于瞬间爆发型追杀也不错
c56794099
刀锋之影厉害,我带的就是这个