lol哪些英雄的技能最变态

楼中玉笛暗飞声
文化旅行者

楼中玉笛暗飞声

目前看来有:巴德大招,可以定人、龙甚至防御塔,使其无法选择。
青钢影大招,限制出去,即使闪现也出不去。
龙王的Q,边缘打到人会晕,而且可以通过操作和高移速,搓一个比屏幕还大的超大螺旋丸出来。
塔姆的吃人,堪称最无耻控制加救人技能。
千珏的大招,里面所有人都可以不死。
波比的大招,可以把人锤飞很远。W可以挡住一切突进。
这几个在机制上堪称最变态。别人的就算是天使的无敌也都可以理解,这几个实在是丧心病狂。
百度网友535807220
变态的有可能感觉是切入类型和辅组的 。。。。女刀锋~ 德邦 璐璐 琴瑟 我玩到这时候一直觉得很B.T特别是琴瑟 只要 前期压的略稳 她可以辅组加血恶心的额 璐璐不喜欢玩AP和辅组喜欢ADC 所以在6级的时候因为有大在而且还可以控人 感觉可以对线的过任何人 、 德邦主要就是那3桶 一直疼的要人命 不管前后期一直压着桶。。。 刀锋看发展和熟悉程度。无忧串奇玩家击杀炼狱魔宫内的魔宫小妖可以获得苍月令牌,当攒够一定数量的令牌后,即可在苍月使者处兑换魔盾和魔符材料。
槐家薰观扎0E
最贱的只有提莫,团战可以输,提莫必须死
晒谭就01
提莫被动,q,大招
黑夜的暮光
其实没有最强的英雄,只有最强的人~