如何重新安装系统?

匿名用户

重装系统有多种方式;

  1. 用硬盘安装,可以使用U帮忙一键还原软件完成。

  2. U盘安装,前提先要制作一个U帮忙U盘启动盘。

军诗珊昝誉
先下载一个系统,安装一个虚拟光驱,可以在系统之家下载。然后起动虚拟光驱装载系统,一般安装好会自动起动,单击右键,在对话框中选择你下载的那个系统就行。再打开我的电脑选择装载了系统的光驱,双击驱动。然后它会自动安装,你不用管它了。现在系统都是一键式安装的
令琬宝和裕

Lee
原创
复制可耻```````
上面说得都太多了!其实挺简单的!
有系统安装盘就用第一种!没系统安装盘就用第二种!
给你说两种办法吧!
A.光驱安装
1.设置光驱启动,开机按住DEL键
里面有很多项你挨着找找看
在其中一个大项里有一个小项
“FIRST
BOOT”这里你要选择CD
ROM,意思就是从光驱启动,要是不会的话可以再在网上搜下详细的方法这里不多说了.
2。插入光盘,现在一般的安装盘都是GHOST的
你直接选择安装系统到第一分区
然后你就不用管了,它会自动安装,你就等着进桌面就行了.
B.硬盘安装
硬盘安装系统
1.要是没有光盘的话就只有到这里(
http://www.xp510.com/
)下载一个你喜欢的光盘镜象,网上下载的是ISO格式,你解压这个ISO文件然后把里面600多M的那
个GHO文件拷贝到硬盘上。
2.到baidu.com下载一个深度硬盘安装器
V3.3
文件大小
3.2M
3.选择硬盘安装器,里面有从硬盘选择GHO,然后它会让你选择,这里你选择刚才拷贝到硬盘上的那个600多M的大文件。
4.它会提示你程序准备就绪是否重启,只要重启了它就自己开始安装,也只用等着进桌面就行了.
不会的话加我Q
远程教你!````
乘绣止若淑
1.进BIOS,设置光驱启动
first
boot
选择cdrom
2.放入光盘启动电脑,看到安装画面,按回车,开始安装WinXP3.按回车后看到许可协议,按“F8”同意
4.用“↑”或“↓”方向键选择安装系统所用的分区,按回车创建分区选C,删除分区选D
5.对所选分区可以进行格式化,注意NTFS格式可节约磁盘空间提高安全性,但DOS和98/Me下看不到分区,选“用FAT文件系统格式化磁盘分区(快),回车
6.格式化所选分区的警告,按F键将准备格式化
7.按回车格式化分区
8.开始格式化
9.复制文件,复制完成,按回车重启
10.系统配置,输入姓名,单位,系列号和计算机名,设置时间,配置网络完成后重启系统就装好了
ghost版的请选择一键安装系统到C盘就行了
81192请立即返航
看装什么系统,不要怕不会,先把重要资料备份出来,然后就自己用系统盘搞就行了,只要别用锤子把主机砸坏就没问题。多按提示装几遍就会了,有问题问人一下就行了。