求答案以及过程!!!

caoxy2001

希望能帮到你,请采纳,写的好累啊,太多了😄

追答
有一个错了,再发一遍

北京中恒
匿名用户
谢我们的亲人、朋友、和老师是非常重要的,因为是他们给予我爱和温暖.
愿:人人都献出一点爱,世界变得更精彩!
----------------------------------------------------------------------
世间没有完美的事物,但有相对完美的感受,它存在与那些不完美者尚且能够感知完美的心中.对于那些苦苦找寻于完美爱情的男女,我相信,每个人都是暂且闲置的螺丝钉(螺丝帽),总能找到与其相对应的那枚完全吻合的螺丝帽(螺丝
追问
我要答案
我要过程