最近很烦恼 总是和我男朋友吵架 我们还没有结婚 但是已经发生过很多事 很多次我想放弃 可是他是我的初恋

他曾经两次打过我一次严重的我的耳膜被击穿在今年的六月份现在听力还有点问题还有很多事情我很怀疑他的人品经常为鸡毛蒜皮的事情总是和我狡辩总是编任何理由骗我我们交往的时候他和他... 他曾经两次打过我 一次严重的我的耳膜被击穿 在今年的六月份 现在听力还有点问题 还有很多事情 我很怀疑他的人品 经常为鸡毛蒜皮的事情总是和我狡辩 总是编任何理由骗我 我们交往的时候他和他的那个对象还没有分 可是他瞒着我 我们交往了一年 我始终怀疑 可是每次他都能说处象模像样的理由让我相信他 后来就答应和他正式交往 可好几次 他把发给那个女生的短信无法到我这了 好觉他老婆 我当时很,, 不想和他继续 可是他没有放弃 我已经对他有点感情 我也放不下 生活中的小事 他也是那样 总是骗我 我一次一次的原谅 一直走到今天 他现在比起以前是改变了一些 可是有些毛病还是那样 好多次我心里很纠结 到现在我们就已经交往一年半了 我说的那些事情都是以前的事情 看我是我还是在乎 他现在时很爱我 现在我们在异地 还是是不是的吵架 家里人也已经知道我们的事情 有的时候真的很无奈 面对这样的人 我真的无奈 希望大家可以帮我分析一下 我自己真的不知道怎样给自己宽心才好 经常为了我们的事情 影响我的好多事情 希望帮帮忙 谢谢 有的时候也可能是我管的太多了 同时我也爱计较 小事 自从上次之后 他也想我保证了 以后绝对不会打我一下 可是他的脾气让我有点不放心 天哪 总之就是很烦很无奈也很无助 展开
泪∞纤尘
这是一个二选一的游戏。我不否认他两个都爱,但从你表述中可看出,他有暴力倾向,你两能因一点小事就争吵!你觉得婚后的生活会是怎样?难道要在争吵中度过吗?如果你爱他,就给他足够的空间,世上没有绝对之事,如果他也爱你,你就应该让他学会控制自己的情绪!!
jilin唯一
其实情侣之间吵架是正常的,不吵架才不正常呢,就算你跟你的闺蜜也有意见不合的时候把,何况男人呢,是不。
但是呢,我觉得哈,男人动手打女人就是不对的,而且还把你打坏了,这是多么大的一件事儿啊,怎么能说原谅就原谅呢,我的傻姑娘啊,这就能看出来一个男人是不是会疼自己的女人,你想想你们还没怎么着呢,才在一起一年半,就把你打了,以后的日子怎么办。
你说他是你的初恋,其实米有必要去在乎,只要自己以后的生活过的健康幸福就可以了,不是吗,我觉得你应该找一个积极向上的,能够在生活上多多给你鼓励的人,这样你以后的未来才能过得很舒心。
说句狠话哈,不要生气哦,狗改不了吃屎,知道吗,我身边的朋友就有这样的,俩人处对象的时候,就出轨,找别的女人,被发现了,就死命的认错,求女朋友原谅,说保证以后不会,但是呢,都已经结婚了,还是那样,依旧胡来,我觉得你也该好好考虑了。趁着你们还米有结婚。
想聊聊天 倾诉一下 可以百度HI我,嘻嘻,
追问
他那天也喝醉了   就,,,   现在和他的以前的对象也不联系了  就是他现在的脾气很不好  时不时的吵架  吵架的时候i后 我就感觉到很担心  害怕,,还是像上面说的  我希望通过我的努力改变他  不知都会不会想我想象的那样  但是他现在已经改变了一些  也许是需要时间吧  我想给他机会
追答
唉 傻姑娘,既然你想给他机会,那就听自己的把,起码这次给他机会以后,如果他改好了,也算是你的努力得到了回报,那我们都会很开心,而且真心的为你们祝福,如果这次他还是那么狠的伤害你,那咱坚决离开,最起码我们离开的时候不会再犹豫,也不会有任何的后悔,你说呢,加油吧,我很心疼你,这么为了一个男人去付出真的值得吗。
灵山灵水之泽0
为什么一而再,再而三的话也能让你信任?还在继续相信他?如今的舍不得换来的是将来的痛苦,何必呢?我看你想听的也是真话,初恋是会让人沉迷,会让人放不下,可这不是没好结果的事吗?放开也许会痛苦,可真的自己再认真想想就通了,过些日子就会好起来,不会像这样烦心又不开心了。释然吧!这男人不是个好东西。能为了小事吵也就是心胸狭窄,贪小便宜,没多大出息。就是我说的!!
哦小哇
有些人在你的人生终究只是匆匆的过客,让你成长起来的过客。如果这份感情自己都觉得累的话,何必再去执着呢,现在先试着放下这份感情出去走走,也许就不会这么迷茫了。 顺便说一句这个男人不是好东西,结婚的另一半可是要白头到老的人,虽然不一定很好很优秀单一定是要吧你当成最终要的东西来保护的..... 人生总是太过无赖,好多东西该放下的时候就要放下,虽然当时很难,单是现在不决绝点的话最后受伤的肯定是你.....
追问
谢谢你的关注  如果他现在已经改变了很多  虽然我们还是为小事吵架  可是我能感觉到他很爱我  我想给他机会  我想通过我自己的努力改变他  也许我想的天真了  可是我真的放不下 ,,,
追答
如果啊?何必寄托于那种虚无缥缈的如果呢?要是真的放不下的话,和他好好谈谈吧,试着分手一段时间,彼此好好的冷静一下,如果他真的爱你的话,相信这份感情还是不会变的
世维川成
很羡慕 你对你的恋人如此痴心 我真羡慕你的恋人 在我看了你的故事之后哈 我觉得很多事情有了第一次 就会有第二次 你说是不是呢 一个人的性格 不是一两个保证就能完全解决的 你说呢 可能是你太在乎 所以很多事情都会去计较 但是一段不专一的爱情是不能维持很久的 你一个人去坚持有什么用呢 爱情是两个人的事情 而且也是你自己说的算 你才是你自己的主宰者 别人说的 不是很有用的 因为别人根本不了解你的情况 你说呢
追问
他现在已经和他之前的对象彻底没有联系了  现在对我也很好 就是时不时的吵架  挺闹心的 我一直希望用我自己的真心和行动去改变他  他现在确实和以前不太一样了  可是每次吵架的时候 我就感觉到他还是和以前一个样  当我们静下心来的时候  我们很幸福  他对我也很体贴 就是吵架的时候  我的感觉特别糟糕  很恨他  也挺后悔自己给他那么多机会