我需要一些欧美的经典老歌,请帮忙找找.

要脍炙人口的.... 要脍炙人口的. 展开
百度网友fc49a4203
我找得好辛苦滴,要支持我哦~~

欧美篇
1.Tell me why-Declan Galbraith
孩子的声音,心灵的拷问,弥漫在硝烟里的世界,我们是不是应该伸出援手?
2.You raise me up-Westlife
鼓舞我们的,往往,比歌声更加伟大.You raise me up!
3.Dying in the sun-The Cranberries
死在阳光之下.空灵的低吟,仿佛置身于天堂的路口,忘却人间种种哀愁.
4.Never Grow Old-Cranberries
第一次听,是在《天下足球》巴乔离开的时候,虽然没有看过巴乔的比赛,但还是因为这首歌,
感受到英雄迟暮的悲怆.梦想永不会老.
5.fool again-Westlife
为爱做了一次,又一次,傻子……
6.when you say nothing at all-Alison Krauss
缓慢却清新的feeling……
7.sugarcane-Missy Higgins
女歌手的声音,像大颗粒的蔗糖,一遍遍的打磨我们的心.
8.I'm With You-Avril Lavigne
加拿大的女孩子Avril Lavigne,风靡了世界,也打动了我.
只要听就好了.
9.With you all the time-gareth gates
一个倔强男孩温柔的声音,时时刻刻和你在一起,感染你.
10.she-groove coverage
轻快,可爱,就是好听,百听不厌哦.
11.Heal The World-
天王也会用抒情挑战自己的摇滚,被喻为世界上最美的音乐.
12.You are not along-Michael Jackson
抒情依旧.
13.What makes a man-Westlife
Westlife经典.
14.Angel-Westlife
Westlife的主唱Shane,用声音诠释灵魂,干净,经典.
15.Oprea 2-Vitas
惊艳,除了这个词,再没有别的.
16.星星-Vitas
星星代表生命里最重要的人,妈妈走了,星星,也消失了.
Vitas,也只是一个小小的,需要妈妈的孩子.
裴雨媛
艾洛儿 斯卡布罗集市
艾米利亚 大大世界
加州旅馆
卟滋卟滋嚓
Careless Whisper Whan
Hero Marian Carey
Yesterday once more Carpenters
Casabance Berite Higgins
Becase I love you Shakin's Stelens
Right here waiting Richanel Marx
I don't for you Bryan Adans
Say you say me Lioned Wonder
I just call to say I love you Stevie Wonder
Hotel Calfornia Eagles
Another day in padise Phil Collins
I will always love you Whitney Houstoney
When a man love a woman Micheal Bolton
Unchanged Melody 正直兄弟
All out love 空气供给者