割包皮要看什么科啊?

痛么?要多久?大概多少钱?18岁算迟吗?是不是有种用药`自己会脱掉的啊?... 痛么? 要多久?
大概多少钱 ?
18岁算迟吗?
是不是有种用药`自己会脱掉的啊?
淫ぜ少爷
1、做包皮可以选择普外科、泌尿外科。 这两个科都做得很好。不要觉得包皮环切是小手术,很多人做不好,因为它手工要求精细,说大点可以称得上是个美容手术。所以一定要找个有经验的,不然做了下来一看,一边长一边短。
2、建议选择普通手工环切方式。因为不管什么机器都是手工操作的,都要求手感,因为手术精细,但是只有纯手工做,手感才是最好的,减小歪斜。
3、此手术无病苦。术后前很痛,但只有几个小时,且有止痛药作保证。几个小时后痛就感觉不明显了。
4、第三天开始用高猛酸钾加水适早外泡切口处,口服乙烯雌酚及头孢类消炎药。此时一般的工作学习都无多大影响了。
5、切记:一月内禁止性生活。 术后前两周保持不让阴茎硬起来。
注:医生+亲身体验。
红河阳光咨询
您好,包茎或是包皮过长需要进行包皮环切手术进行治疗的,这样对自己的身体健康有好处,对以后的性生活也是有帮助的。建议您看泌尿外科,详细检查一下,然后根据情况进行包皮环切手术就可以了。平时要注意个人卫生,不要吃辛辣刺激性的食物。
邵阳东方专业咨询
割包皮的话是在泌尿外科的,地区不同价格也略有不同,一般就是在一千元左右,18岁正是适合的时候,建议到当地的专业正规的男科医院进行咨询。
情感设计旅人
包皮过长的主要影响是包皮垢长时间刺激可能导致炎症或者诱发癌症的,这个应该做手术,到正规医院泌尿外科就诊,就可以
钦琪玄雪冰
您好,包皮手术无痛苦、不留疤痕、随治随走,不影响正常工作和学习,不用住院。手术时间15-25分钟左右可完成,伤口一般一周左右愈合。建议到专业男科医院生殖整形科就诊。