『德棍』现在知道为什么这么多德棍了

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

.德军二战挑战全世界,且前期的战绩的确傲人。2.法西斯美学确实吸引人心,特别是军服。3.德国因为人力与资源不足以与世界抗衡,因此在武器设计上喜欢走精兵路线,在这个路线下德国往往能赚到一个很好看的战损比,比如经常看到的3,4辆t-34打一辆虎式的说法,在不了解军事的人眼里,这就是德军战力爆表,而苏军玩廉价的人海战术的证明。4.德国后期败局已定,因此对新兴科技武器的投入加大,以期可以用新武器翻盘,这也就是所谓的末日科技。