诺基亚n8怎么样?可听说塞班系统停止更新了,还能买吗?

各位大侠,我最近看上了诺基亚n8,很喜欢,可听说塞班系统已经停止更新了,还能买吗?(我真的很喜欢n8啊,所以很纠结)它有欧版,香港行货,国内行货,我是重庆市的,该用哪种好... 各位大侠,我最近看上了诺基亚n8,很喜欢,可听说塞班系统已经停止更新了,还能买吗?(我真的很喜欢n8啊,所以很纠结)它有欧版,香港行货,国内行货,我是重庆市的,该用哪种好呢?三种的功能都一样吗?n8有重力感应吗?可以上QQ,MSN吗?它还有其他什么功能?请大侠们回答详细一点,不胜感激! 展开
阿丶丶V
楼主你好!很高兴为你解答!
1:N8所谓的停止更新只是官方放开更新之后又暂停了。毕竟服务器也得暂停啊。11月中旬N8可以升级为塞班Belle系统,当然了,就算官方停止更新了,你去塞班论坛也可以刷机了,有很多教程和固件包的资源帖。小白一看就会。而且现在我也用的N8,我早就刷了贝拉系统了。
2:N8当然有重力感应了,还有光线感应器,距离感应器,加入传感器、电子罗盘、3D加速、GPU,能有的感应器一类的电子元器件诺基亚N8都有。而且没有重力感应N8怎么玩大型3D游戏啊!这点你放心吧!我就用的诺基亚N8。
3:N8有的社交聊天软件有很多啊,几乎都有了,手机QQ、手机MSN、飞信、微信、新浪微博、腾讯微博、搜狐微博、米聊、开心网、人人网。
4:我用的N8是国行的绿色,但是推荐楼主买港行的N8,第一,性价比很高,第二,机子一样功能一样而且还能少花几百块钱。我当初就后悔怎么没买港行的,当然了,前提是你能买到真正的港行。而不是港水或者是串货。
5:N8的主要功能特色那当然是1200万像素的德国的卡尔蔡司认真镜头了,效果我就不说了,我朋友在外面拍照都不敢拿出他们儿的手机拍照,都是我用N8拍照,就算他们儿拿数码相机拍照我也照样拿我的诺基亚N8跟他们儿一起拍照,因为我本身就是学摄影的,所以对于他们儿那些拿数码相机只会对焦按快门的人来说,我拿N8是会让他们儿有压力的。哈哈,开个玩笑,其实N8拍照真的很不错很不错的!其它的特色就是支持GPS,有内置GPS导航芯片,而且还支持A-GPS网络辅助导航功能、然后就是N8的摄像头旁边的闪光灯是氙气闪光灯,就跟专业数码相机上面的氙气闪光灯一样,而不是普通手机的LED闪光灯的普通灯泡、然后还有就是N8的照片质量了,N8拍出来的照片支持最大支持3000×4000的分辨率,目前没几个手机可以匹敌、而且最棒的就是支持HDMI输出功能,把N8用HDMI连接到电视机上面,然后利用N8又一项强悍的杜比音效技术,你可以在电视机上面看视频,看电影,还能感受到特有的杜比环绕音效,你想玩水果忍者了,你嫌N8屏幕小,你就用HDMI把N8连接到电视机上面,那么大的电视屏幕切水果很爽吧!也许你没时间看,那让别人看也非常的刺激!还有玩极品飞车,那么大的屏幕,视觉很给力啊。。。
好了,我回答完了。很认真的回答的,希望采纳!
LeslieTsao
我前段时间买了个,N8最大特点就是那个1200万像素的卡尔蔡司认证镜头,这个可不是盖的,目前市面上拍照功能最强大的手机,数码自动对焦,拍出来照片的质量已经超越很多中端数码相机,买了N8可以省一台数码相机了,当然肯定比不上单反相机
至于其他方面,只能说在3000这个价格上的配置比较一般,毕竟人家把成本都花在拍照功能上了,其实如果要求不高的朋友也可以满足,处理器只有680MHZ,现在按照3000的价格的安卓机都是1G以上的,程序装多了运行多了会有迟钝的现象,另外操作系统就不说了,塞班由于自己的限制性NOKIA长远目标肯定会放弃,毕竟在高端智能机市场,塞班真的没啥特点,扩展性还差..不过除非你特爱摆酷,一天到晚把手机当游戏机玩,塞班也差不多能满足了,就拿我来说,玩手机的时间也就在车上和睡觉的时候玩玩,其他时间要学习工作,没那么多空余时间..
其他的话我因为刚买没多久,还没发现什么缺点,屏幕比较亮,强光下屏幕依然清晰,分辨率马马虎虎,当然比不上IP4,但是也凑合,具体就这么多了,另外提醒你下,再好的手机也就玩个最多两年,所以没必要追求高端,当然你是富二代的话就另外说 不懂再问我
0101ofa
了解一下身边的同事同学朋友的手机,看看其他操作系统的界面,软件,流畅度等等。如果还是中意N8就不要犹豫了买吧。
千金难买爷高兴不是吗。
另外N8照相的确是目前市场上手机中的战斗机,无出其右。但是说超越中端数码相机.......我是刚刚从塞班论坛里一场辩论N8照相到底如何的帖子里出来,20多页哦,吵的真精彩

参考资料: 2月份入手塞班机现在很后悔的人

wangwang82588s
是哪位不知名的高手说塞班停止更新了?

N8现在可以升级到最新的塞班贝拉系统

N8和诺基亚5800不同,虽然功能上行货没有去除,但还是建议你买大陆行货,其他的没有保障

有重力感应

可以上QQ,nsn,

距离感应

3g上网

gps导航

功能很多的 具体的自己百度
一处康0j
我在用,塞班说更新到16年的,前2天我还更新了下,年底还是更新成塞班贝拉了。
你说的那些除了MSN我不知道其他都有。
买的话还是国行好,不小心买个翻新机什么的肯定郁闷,而且官网推出的更新,国行就可以随便更,水货的话恐怕要去刷机。

参考资料: 个人经验

匿名用户
相当可以买!有重力感应,多点触控,电容屏。2400左右,港行机打发票、