如何进入魔兽世界台服 15

鉴于目前TBC的无限期拖延,实在受不了想去台服体验一下,现在有个问题,望个位高手指点,我现在中文版的WOW已经是最新了,而且下载了两个修改文件,但是进去后提示说获得了燃烧... 鉴于目前TBC的无限期拖延,实在受不了想去台服体验一下,现在有个问题,望个位高手指点,我现在中文版的WOW已经是最新了,而且下载了两个修改文件,但是进去后提示说获得了燃烧远征的权限,但是没有数据,难道要进台服还要下载它单独的客户端吗?就是那个2G多的?还有几个小的黑暗神庙插件?那要是更新后又想回到国F,已经更新了后只把两个文件改回来还能用嘛?希望大家具体指点下,越详细越好,我这里网速不好,下个几G的东西不是那么容易的 展开
飞枝
很简单。。。下2个文件覆盖掉就行了,想回来玩就覆盖回来就行了。我给你地址你去下载好。http://bbs.17173.com/topics/251/200707/24/13523752,1.html?time=1187140171
heisesu
你在电脑上安装2个版本的WOW就好了呀。。放在不同盘。玩什么进什么
或者做个双系统。玩国服就进简体的。玩台服就进繁体的