看图写话小兔送给兔子妈妈一朵花

看图写话小兔送给兔子妈妈一朵花... 看图写话小兔送给兔子妈妈一朵花 展开
匿名用户
今天是母亲节,小兔在放学回家的路上看到很多漂亮的小花,香气扑鼻可好闻了,它摘了一朵别在耳朵上,特别漂亮。心想妈妈还在地里拔萝卜,今天是母亲节,可以摘一朵花送给妈妈,给妈妈一个大大的惊喜。于是小兔摘了一朵花回到了家里等着妈妈回家。到了傍晚妈妈回来了,带了很多萝卜,小兔把鲜花送给妈妈,说:妈妈,母亲节快乐。兔子妈妈笑着接过鲜花,夸赞小兔说:谢谢宝贝,今晚给你做一桌的萝卜吃哦。