手机SM卡被锁定怎么办

PIN码和PIN2密码是两个独立的密码嘛?... PIN码和PIN2密码是两个独立的密码嘛? 展开
轮看殊O

SIM卡被锁主要是PIN密码输入次数超过三次而不正确,SIM卡会自动锁了。这时如果知道PUK密码就可以输入,正确后就能解开SIM卡了。
如果不知道或者忘了PUK密码,可以用手机解除SIM卡密码的软件强制解除密码,但该软件需要在专业网站上下载,操作难度比较高。

拓展资料

SIM卡是,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

随之而来的困扰
对 手机的PIN码是SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用你的SIM卡,当您输入了三次错误的PIN码,手机就会被自动锁死,这时得用PUK码来解锁,这个PUK码您得咨询您SIM卡的服务商,如果再连续十次输入了错误的PUK码,您的手机SIM就会被烧卡,报废了。   当然您可以去SIM卡的服务商处,也就是移动或联通的大厅,请他们帮您解决,但是这个比较费事。我在这里告诉大家一个移动手机更简单更快的解锁办法,方法如下:   1、登陆中国移动通信网上营业厅   2、在右上部输入您的手机号码,点击Go,链接到您手机归属地所在地区的网上营业厅   3、输入手机号码、服务密码和验证码,登陆   4、在“个人信息管理”中,点击“SIM/PIN/PUK码查询”,就可以看到您手机所对应的PUK码了   5、在您的手机上输入对应PUK码,进行SIM卡解锁
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如是卡被锁了,手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎