谁能给我韩庚和马天宇的资料?

甜心话话
姓名:马天宇
生日:1986年7月12日

简介:马天宇,2006年通过“莱卡加油!好男儿”出道,2009年毕业于北京电影学院,影视歌三栖艺人。截止于2010年出了两张唱片,一张EP,奖杯拿了20多座,唱红了《该死的温柔》,《依然在一起》,《青衣》《月光晴朗》等多首歌曲;力担电视剧《黛玉传》中贾宝玉角色,主演新概念武侠剧《怪侠一枝梅》收视火热,电影作品《异度公寓》《君子道》。

韩庚(1984年2月9日-),中国流行歌手和演员。韩国出道的第一位外国艺人,曾是组合Super Junior中唯一的中国成员及其子组合SJ-M的队长。2009年底与韩国公司解约,并宣布单飞。舞艺精湛,擅长民族舞、Hip-Hop等,并有很好的芭蕾、武术功底。曾担任2008年北京奥运会火炬手,2010年上海世博会志愿者形象大使,2010年广州亚运会志愿彩代言人。在港台、日韩、东南亚等地区和国家均有极高人气。
傻呵呵笑呵呵
百度一搜就行啦,很丰富的!!
felipe1988
百度一搜 就知道
飘然且洒脱的小喵H
百度百科