同桌的你作文600字

是同桌的你!不是我的同桌!... 是同桌的你!不是我的同桌! 展开
天曼wNP
同桌的你
五年级写人560字同桌
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”周华健的这首歌不知唱出了多少人的心声。在我心里,你——我的同桌,就是我一生的朋友。

同桌,有了你,我的学习生活不再变得孤单乏味。

在学校里,我们的任务只是学习,毫无乐趣。于是,上天派了你做我的同桌,带给我欢乐。你常常对沮丧的我说:“张欣怡,干嘛那么闷闷不乐?人生短暂,快乐才是王道。笑一笑吧!”

每当这时,我听着你那句充满温情的话语,心中升起了对学习生活的热爱。你那张阳光的脸、瘦小的身体、和蔼的微笑、以及活泼开朗的性格,都成了我心中一面指路的旗帜。

同桌,有了你,我的世界变得丰富多彩。

从前,我的生活中只有“学习”和“休息”两个字眼。但你却改变了我千年难变的生活习惯。我们笑着,一起去兴趣班补习奥数;一起努力,参加“希望杯”竞赛;我考砸了,你会仔细教导我并安抚我……你对我说:“张欣怡,春夏秋冬是多么美好,我们要多出去走走,别把自己闷在家里,别让沮丧占据了你的大脑,别让无聊增快你长大的速度。”

每当这时,我听着你那句充满温情的话语,心中升起了生活的丰富多彩。你那积极开朗的脸、削瘦的身体,都成了我心中挥之不去的记忆。

也许这个秋天我们就要分离,但我想让你记住我——我这个可爱顽皮的女孩。我也想要记住你——你这个活泼开朗的男孩。
go阿桑的风格
明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否会想起,曾经爱哭的你……每当《同桌的你》歌声回荡在耳畔,我就会想起我的同桌。
我的同桌,她活泼自信。有一点她特别值得我去学习,那就是她的自信。开学初,班级竞选班长,她毛遂自荐第一个上台的。不管做什么事情,她都积极乐观,坚信自己能行。我欣赏她的这种精神,而我却缺少那种勇气。
我的同桌,她聪明机灵。每次上课,她都听得最认真,小手举得高高的。她总是勤于思考,积极动脑,大胆发言。她的头脑总是跟着老师的思路,其实就像向日葵跟着给它生机的太阳是一样的。
我的同桌,她伶牙俐齿。她让我班百分百的同学服气,更让我佩服得五体投地。正是因为她如簧的巧嘴,才当上了我们班的小主持人。做为她的好朋友,她对我是无话不谈,这让我也能经常锻炼一下自己的口才了。
我的同桌,也有缺点,就是脾气太暴躁。有一次,老师临时有事就给我们布置了几道题,让我们先自习。写着写着,一不小心,
echoyxd

“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”周华健的这首歌不知唱出了多少人的心声。在我心里,你——我的同桌,就是我一生的朋友。
同桌,有了你,我的学习生活不再变得孤单乏味。
在学校里,我们的任务只是学习,毫无乐趣。于是,上天派了你做我的同桌,带给我欢乐。你常常对沮丧的我说:“张欣怡,干嘛那么闷闷不乐?人生短暂,快乐才是王道。笑一笑吧!”
每当这时,我听着你那句充满温情的话语,心中升起了对学习生活的热爱。你那张阳光的脸、瘦小的身体、和蔼的微笑、以及活泼开朗的性格,都成了我心中一面指路的旗帜。
同桌,有了你,我的世界变得丰富多彩。
从前,我的生活中只有“学习”和“休息”两个字眼。但你却改变了我千年难变的生活习惯。我们笑着,一起去兴趣班补习奥数;一起努力,参加“希望杯”竞赛;我考砸了,你会仔细教导我并安抚我……你对我说:“张欣怡,春夏秋冬是多么美好,我们要多出去走走,别把自己闷在家里,别让沮丧占据了你的大脑,别让无聊增快你长大的速度。”
每当这时,我听着你那句充满温情的话语,心中升起了生活的丰富多彩。你那积极开朗的脸、削瘦的身体,都成了我心中挥之不去的记忆。
也许这个秋天我们就要分离,但我想让你记住我——我这个可爱顽皮的女孩。我也想要记住你——你这个活泼开朗的男孩。
xn...1@163.com
同桌,在你困难的时候可以帮助你排忧解难。同桌,在你快乐的时候可以跟你分享。可是,恰恰我的同桌却不一样,她有时候会同我欢乐,但更多的她是生气与担心的来源。
有一次,我笑着与你打闹,张俊鑫在一旁看着,时不时还打你一下。“张俊鑫,打她多几下!”我说,“肖璐,看你怎么办。”我的手打了一下你的手臂,然后迅速朝后跳开。
“哼!”你重重哼了一声,我看了你一眼,感觉无聊便转身写作业去了。你便开始用挂在脖子上的带子打张俊鑫,我隐隐有不好的预感了。“啊!”张俊鑫的一声惨叫让我从作业堆里转过头来。只看见他低下头捂住眼睛,你也呆愣住了。我急忙跑过去看了看,有点肿了。
碰巧语文老师来布置作业,,见张俊鑫这动作就过来询问了一下是什么事,我皱着眉头看了你一眼。周围的一个同学说:“是肖璐用带子打到了张俊鑫的眼睛。”
“就说嘛,肖璐老是打人的。”
“而且打人好痛的,没有分寸。”同学们的议论也多了起来。
聂老师闻言看了你一眼。刚好,班主任孙老师来做总结,也知道了事情的经过。我的心在不停的跳动着,头上冒出了豆大粒汗珠滴在手上,渐渐担心你的处境。
“肖璐啊,你怎么可以用带子去打别人呢?还打到了眼睛。”孙老师语重心长地说,“张俊鑫,没事吧?去医务室看看。”旋即,让几个男生陪同着他去了医务室。“唉。”孙老师叹了一口气,聂老师也转身走了。
“大家记住,打人是不好的,更不能打到了眼睛,瞎了怎么办?肖璐,记住啊。”“没事的,肖璐。”我过去拍了拍你的背。
我的同桌虽然有些暴力,但她还是不失为一位好同桌不是吗?
追问
不行