求几个要求操作跟配合的魔兽争霸RPG地图

不要3C,FOOTMEN,LT3C一类的最好是我跟僵尸有个约会,孤岛生存,侏罗纪公园,殖民地的星期五,这一类的,需要2-4个人配合过关的,最好2-4个人就能完成的最好再带... 不要3C,FOOTMEN,LT3C一类的最好是 我跟僵尸有个约会,孤岛生存,侏罗纪公园,殖民地的星期五,这一类的,需要2-4个人配合过关的,最好2-4个人就能完成的最好再带个下载地址,好的可以加分 展开
vnem2581
我给你介绍2个我自己比较喜欢的单人RPG地图吧
(1)皇朝系列:皇朝1.5-1.9都可以单人通关,1.8比较困难点.
该地图耐玩性较好,单通时间:熟悉的话大概2个小时左右,新接触大概要更多时间.
(2)轩辕二:最近才发现的单人可通关地图,剧情让人止不住想玩,技能也十分华丽,并且不会卡,地图载入速度也快,1个人玩要注意各种武器的运用,如果4个人打配合的话更佳爽哦.

另外再介绍2个多人配合RPG给你吧.
(1)公元之历系列:比较早接触的急需操作的一张图,玩家之间的配合十分重要.该图不提倡一下打死一群怪,然玩家充分体会到相互配合的快感.
(2)大唐双龙传系列(非TD类):至少3个人游戏,因为后期要同时守3个地方.剧情也还行,就是杀BOSS的时候没什么感觉,一人一个技能就搞定了,该图的失败之处.

地图的地址:皇朝或者
轩辕
公元之历
大唐双龙传没找到,你自己去百度上搜一下吧.