华为mate9和pro充电器是一样的吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 9和华为Mate 9 Pro数据/充电接口都支持Type-C,USB 2.0。

Type-C充电端口形状为“条形圆弧”,支持正反插。

华为Mate 9和华为Mate 9 Pro区别如下:

1、屏幕不同:

Mate 9为5.9英寸FHD屏幕,采用负向液晶技术,分辨率为1920*1080;Mate 9 Pro 为5.5英寸2K双曲面屏,采用AMOLED技术,分辨率为2560*1440。

2、指纹位置不同:

Mate 9为后置指纹感应;

Mate 9 Pro为前置指纹感应。

3、SD卡支持情况不同:

Mate 9采用三合二卡槽,支持SD卡; Mate 9 Pro不支持SD卡。

飞行的新手
两个的充电器是一样的,都是5V,2A或4.5V,5A或5V,4.5A,但是不建议推荐使用,最好还是用自己原装的充电器哦!
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

肯定是可以通用的,都是TYPE-C接口的,当然最好各自使用自己的充电器!
哈哈哈哈123373
mate9和mate9pro充电器是一样的。
战骑墙阑
是一样的吗