谁可以给我索爱W20刷机驱动 刷机软件(XS++)main固件FS文件闭合文件发给我一个谢谢了

我的手机:索尼爱立信,W20... 我的手机:索尼爱立信,W20 展开
樱花漫下
w20驱动?暂时好像没有人提取,刷机软件用far,去百度搜索一下就有下载了。
关于固件和闭合文件不用想了,网上不会有的。
w20暂时只能用far刷些字体和九宫格菜单、cda、什么的,至于补丁没有,最主要没人破解。w20就是个悲剧机型
by————樱下
杨吉力
我也是W20,讨厌的,想把左,上,右键的功能改掉,删了那些自带的软件,都不成功,也不会刷!没工具啊
841368215ww
???