谁能介绍几本王爷虐王妃的文,(虐身,虐心都行,闹书荒了)~万分感谢...

我都看过:失宠弃妃,暴王的弃妃,邪王的囚妃,弃妃要翻身,夜妖娆,王爷要休妃,逃妃你玩不起,犹记惊鸿照影....等,经典的基本都看过...本人特别喜欢王爷王妃的虐文...还... 我都看过:失宠弃妃,暴王的弃妃,邪王的囚妃,弃妃要翻身,夜妖娆,王爷要休妃,逃妃你玩不起,犹记惊鸿照影....等,经典的基本都看过...本人特别喜欢王爷王妃的虐文...还有没有呀... 展开
yxm08kj2
舍我其谁、鬼面王爷的弃宠娇妃、水风吟、潇潇雨歇、碧玉落雪、凤飞于天、百里江山尽桃色、千秋岁月无落花、仙瑶月下逢、落花词、醉卧清风、卿若负清、绝色妃等闲、墨倾、穿越之卿本佳人、爱兮恨兮、将将军一军、将军太勾魂、妃天绝盗、妃飞欲仙、君心沉璧、王牌宠妃、极品太子妃、穿越之赐你一纸休书、莫道未撩君心醉、丑颜泪之下堂王妃、芙蓉王妃、浅墨浓香、穿越之溶心傲玉、穿越之苡欣、穿越之遇上冰块男、红杏泄春光、恶女落落戏江湖、王爷别缠我、初沉月、锦瑟忆凉辰、月华初上、琉璃般若花、凰天、落花歌尽倾天下、奈何惹尘埃、情思南官、天下倾歌、天下非仙、错嫁良缘之一代军师、错嫁残颜之洗冤集录、吾若为妃、公子难求、偷心成灾、繁华歇、锦笺欲上弦、另类穿越之龙吟凤舞、青莲引凤、明月心、挽心、挽仙、西风眷、双阙、归路、相思意、玉玦传、 锦笺欲上弦、云雨赋、景云谣、绝代悄武官、戏龙记之非常穿越、凤舞战歌、缚石、云倾天阙、魂消曳影酥红骨等...

特别推荐:鬼面王爷的弃宠娇妃
清风卷帘梦
王爷的下堂妃、极品药妃
追问
王爷的下堂妃,我看了,极品药妃我去看看...谢了!
匿名用户
爱物、