武汉有哪些连锁超市?

宦凝思贝毅
大卖场:中百仓储,武商量贩,中商平价,沃尔玛,家乐福,麦德龙,北京华联超市,大润发,卜蜂莲花,新一佳
社区连锁:中百超市,可多超市,丽红超市,联合一百,北冰洋超市,知音超市等等
天福便利店
戈恒史乐
还有武商量贩、新一佳、中商平价、大润发,还有就是一些中小规模了,平时也没有那个时间去留意撒。本土的就武商、中百、中商三家独大。
百货里有:大洋百货、中商百货、银泰百货、王府井百货
小学六年级数学ba0b2
一楼的肯定不是武汉人,说错了好多啊! 把外地的都放在武汉了!昏倒~~~~
中百仓储、武商量畈、中商平价 沃尔玛、麦德龙、家乐福 华联、
好又多、易初莲花
余鸿桖03H
九省通衢的武汉是商业重镇,商业很发达,大型超市有很多啊:
世界知名的:沃二玛、麦德龙、家乐福
外资的:好又多、大福源、易初莲花
国内知名的:华联、新一佳
本土的:中百仓储、武商百盛、千喜隆、徐东平价

呵呵,下面一楼的,你才是呢!!!!