ppt怎么先出现文字点击一下再出文字

Coral小考拉
第一步选中文字对象,单击“幻灯片放映”---“自定义动画”,窗口右边出现“幻灯片设计”窗格,选择其中自己觉得合适的选项单击,文字的动画作好了.
第二步,选中图片,再选择右窗格中的选项,图片的动画也好了.
如果不满意随时可以更改每种对象的动画方案.
因为先设的文字,文字对象的左上角就出现编号 1 后设置的图片,图片的左上角出现编号 2,如果还有其他对象,根据设置的先后顺序还会出现3,4.
按F5键播放幻灯片,就会出现你要的效果.
TableDI
匿名用户
在“幻灯片放映”菜单中,点选“自定义动画”。
在弹出窗口中,对你幻灯片中的标题和各个层次的文字内容分别设置为“单击开始”。
这样,当你放映幻灯片时,首先出现背景图片,然后鼠标点击一次出一部分文字,直到所有文字都出完、放映结束。
匿名用户
应用动画方案也行,这样不用一张一张设置了。