很压抑,希望有人来开导下我

和他认识有三年多了。他不是我喜欢的类型,但是刚开始他的真诚把我完全感动了。终于在一次我感冒他照顾我的时候,我把自己给了他。可是因为他不是我喜欢的类型我对他总是有所保留,希... 和他认识有三年多了。他不是我喜欢的类型,但是刚开始他的真诚把我完全感动了。终于在一次我感冒他照顾我的时候,我把自己给了他。可是因为他不是我喜欢的类型我对他总是有所保留,希望能遇到一个更好的。加上我的小脾气之类半年就分手了。但是他过了没多久又来找我,我重新接受了他。可能是和他有了肌肤之亲总是不能那么容易就把他忘记,总是有所留恋。就这样两年多时间里我们为了各种事情吵架,几个月不理,然后又重新一起,折腾的很累很累。虽然大家知道彼此不合适,但是总是不能忘怀,总是发生关系,感情忽冷忽热。为此我很郁闷,因为这层关系我也没能接触其他人,我把性看的很重,不能同时接受两个人发生。可是他最近告诉他对我若即若离是因为一直觉得性不够和谐,他不能使我开心,又总放不下我。其实他说的是正确的,他不能满足我。
这个十一,我竟然发现他似乎瞒着我交了女朋友。我大发脾气说让他永远永远不理我,说了很多重话。虽然他一直没承认我是他女朋友,但是我不能容忍一个有女朋友的人在外面这样。我确定我再也不会见他。
谁知我我竟然得知他前天竟然结婚了。昨天我实在忍不住给他打了电话,希望他能告诉我是否真实。他马上赶了过来,一直紧紧的抱着我,喊着我宝贝,说我永远是他唯一的宝贝。并强迫跟我发生了关系。我问他怎么突然结婚的,他竟然说就这个月决定的。他说三年来一直想努力和我能那个和谐,可是他做了很多努力现在放弃了。我怎么也不明白为什么一个结婚的人第二天就可以外遇,而我却做了个坏女人。他还给我灌输说男人有外遇很正常,男人本性如此,一百个男人基本都会这样。我真的很迷茫,是不是这世上的男人都变成了这个样子了。好男人都没有了吗?一方面感到自己被他欺骗了,另一方面被他的想法吓到了。那个最开始跟我说被别的女人吻都会担心我感受的男人变成了现在这个样子?是我的错吗,因为他觉得不能满足我就放弃随便找个人结婚。我想我害了他老婆,他老婆是最可怜的。我已经坚决跟他说明,我绝对不会做他的外遇对象,即使我现在一个人。而且我希望他以致全天下的男人都能好好的专一的对待自己的女朋友,您的老婆!
匿名用户
这社会真的很恐怖,我们都不再相信爱情了,就在那里徘徊挣扎,希望能找到最终的归宿。。。
完全状况外
不好意思 我还是一个爱都没有谈过的菜鸟