iphone4用联通3G卡上网快不 跟移动的卡比起来如何

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone4用联通3G卡上网,网速明显优于2G网络,与移动卡相比较,详细如下:
1,目前市面上的IPHONE4有支持联通3G的网络制式:WCDMA,但没有支持移动3G网络制式的:TD-SCDMA,只支持移动2G:GSM 网络。
2,iphone4插联通卡可以用联通3G网络,插移动卡只能用移动2G网络了,所以插联通卡比插移动卡上网快。
John帅小伙
现在就手机上网、无线上网联通最快的,本人用联通2年了3G套餐,前提是你手机是WCDMA制式的、你号码是联通的才可以的,也就是联通3G手机。 现在广东联通的号码可以转为3G套餐的,每个地方可以政策不一样建议咨询10010。
追问
请问WCDMA制式是什么意思
我一直用的移动的卡 想去直接办张联通的3G卡可以吗
手机用户56392
完全不是一个级别,联通是毫秒级的,移动的,如果换号方便的话,还是换联通的比较好!
tuxy23
iphone4用联通3G卡上网快,可以达到有线的2M的网速