我女友不和我发生性关系密。但和二个前男友都发过了。我怎么办。

问大家一个问题。我和我女友交往有五个月了,她也比较任性。我什么都比较迁就他。他说我们要在2013.1.4结婚,当然我个人也愿意和他一起生活。结婚也可以的。我是88年的。他... 问大家一个问题。我和我女友交往有五个月了,她也比较任性。我什么都比较迁就他。他说我们要在2013.1.4结婚,当然我个人也愿意和他一起生活。结婚也可以的。我是88年的。他87年的。他比我大一岁。有一个事情比较纠结。老实说,我是一个初男。他不是初女了,有时候经常当着我的面提他和前男友的事情,也说他们同居了,她像讲故事一样,有时候我也默默的忍受。每次我上班累了一天,我就跑出去找她,他和我不是住在一个地方。每次晚上到了11点的时候,他就叫我打的回去。有时候真不想回去,想和他一起睡,算我邪恶了。他一次机会都不给我,每次到了这时候,我一想到他和别人同居,却不愿意和我发生一次关系,她说要2013才肯,我就很压抑。也就是说我要等一年多。我真的好想和她在一起,我甚至每个月的工资都交给她。她想要的,我都愿意帮她买。但每次一个人的回家就感觉特别压抑。尤其是想到他和别人同居的时候,我有点更加抓狂。
我知道爱一个人是要在乎他的一切,能够包容她的一切。她对我说,要么离开我,要么就等到我们结婚之后。但我不知道该怎么办。有好几次对自己说,分手算了,我不想这么压抑了。但最后都不敢,因为自己真的离开不了他。,其实每个人的观点都不一样,但有时候我真的很压抑。,。。我该怎么办。。
每次他讲她和她前任的事情。我就烦的要死。。。很压抑。。
百度网友6674320
理性的通过和她的一些事情或者一些话题做好自己的判断。祝你幸福
老的雪05
这样的女人不值得对她这么好,,我是过来人,,,早分早解脱,,开始会难过的,,时间会淡忘的
树子不再年轻
不要急,慢慢来,机会要靠自己制造出来。
btt3187
负责人的说,你们不会有结果的,早散早好!不信的话,你就试试!
sad休止符
她跟你睡不睡与跟别人是否睡过 有什么牵扯啊
也许只是在考验你 何必这么急
追问
他已经对我说了,二个选择。
一,等到2013年结婚。
第二,离开我。。。
我真的要压抑到2013年。。。很多事情都是相互妥协的。
追答
笑而不语