我女友不和我发生性关系密。但和二个前男友都发过了。我怎么办。

问大家一个问题。我和我女友交往有五个月了,她也比较任性。我什么都比较迁就他。他说我们要在2013.1.4结婚,当然我个人也愿意和他一起生活。结婚也可以的。我是88年的。他... 问大家一个问题。我和我女友交往有五个月了,她也比较任性。我什么都比较迁就他。他说我们要在2013.1.4结婚,当然我个人也愿意和他一起生活。结婚也可以的。我是88年的。他87年的。他比我大一岁。有一个事情比较纠结。老实说,我是一个初男。他不是初女了,有时候经常当着我的面提他和前男友的事情,也说他们同居了,她像讲故事一样,有时候我也默默的忍受。每次我上班累了一天,我就跑出去找她,他和我不是住在一个地方。每次晚上到了11点的时候,他就叫我打的回去。有时候真不想回去,想和他一起睡,算我邪恶了。他一次机会都不给我,每次到了这时候,我一想到他和别人同居,却不愿意和我发生一次关系,她说要2013才肯,我就很压抑。也就是说我要等一年多。我真的好想和她在一起,我甚至每个月的工资都交给她。她想要的,我都愿意帮她买。但每次一个人的回家就感觉特别压抑。尤其是想到他和别人同居的时候,我有点更加抓狂。
我知道爱一个人是要在乎他的一切,能够包容她的一切。她对我说,要么离开我,要么就等到我们结婚之后。但我不知道该怎么办。有好几次对自己说,分手算了,我不想这么压抑了。但最后都不敢,因为自己真的离开不了他。,其实每个人的观点都不一样,但有时候我真的很压抑。,。。我该怎么办。。
每次他讲她和她前任的事情。我就烦的要死。。。很压抑。。
百度网友f633cc5dbc
望采纳
这种女的如果是我,我会放弃的!一来她不是处女,别装作等到结婚那天,恶心之一!
二,你对她那么好,她还在你面前说以前的事情!恶心之二
三,她又没有当你是男朋友?还是只是当你能满足她得虚荣心,她喜欢你给她得感觉,要什么有什么,而不是喜欢你,任何人给对她好,她都会这样!
四,我们换位思考,如果她爱你,她就会跟你一样对她,而她没有,最基本的性都不能给!性是必须的,你们在一起也五个月了!该发生的要发生了,不该发生的等你们有矛盾了也不会发生!
真心希望你跟她分手,或者你提出来问她,要是她不做改变,就分了吧,没意思的!你以后就会知道现在你这么对她不值得了!
你能对她这样,换别的有感情的人,早就爱上你了!
tiantangsadan
这女孩根本不喜欢你,只是让你养她,其他你都不许过问,结婚都是骗你的,用脑子想想吧,别这么窝囊了,这样的女孩还不如你去叫J,人家知道你是处,还给你红包
我知道我说的很恶毒,但是我更不愿意看到一个实在小男孩被人忽悠。
尽早结束这个不叫感情的感情吧,说不定这女孩还和前边的男友联系呢,
战怡师韵诗
没意思的!你以后就会知道现在你这么对她不值得了,你对她那么好,她还在你面前说以前的事情!
四,任何人给对她好,要什么有什么,而不是喜欢你,她喜欢你给她得感觉,我们换位思考,如果她爱你,她就会跟你一样对她,而她没有!恶心之二
三!
真心希望你跟她分手望采纳
这种女的如果是我,我会放弃的!
依然是西门
小弟~现在离过婚生过还在的女人还有愿意再要的呢!何况你女朋友还没结过婚的!所以,对你女朋友的过去,我觉得,男人嘛~看开点!你看看人家谢霆锋~对吧!
其次,如果你真的也喜欢她,想和她结婚,那你就端时间抓紧准备你们的婚礼,别整天这么龌龊的想上床,没什么!你主动,还不如她主动约你!男人嘛~~~!
匿名用户
其实你应该庆幸,这样的你就跟她前两个不一样,她会这样对你有两个可能性,1,她给前两个伤得太重,对跟男人那事有了恐惧生怕你会跟他们一样,2,她希望你是她最后一个男人。所以不管如何这样的女孩是该值得你珍惜的,如果你因为这样就想分手,那只能说明你不懂她。