马来西亚mbl公司虚拟货币理财可靠吗

马来西亚mbl公司虚拟货币理财可靠吗... 马来西亚mbl公司虚拟货币理财可靠吗 展开
匿名用户
马来西亚mbl这种虚拟货币在很早之前就已经被媒体曝光,这是一种典型的传销币,国内已经有很多人受害,警方也已经断掉全国各地的许多窝点。
对于这类币种还是远离的比较好,最好不要去碰。建议去关注比特币、普银、莱特币、狗狗币等数字加密货币。
起风了TUA
楼上满口胡话,这个币不可靠,比特币还不是把人坑了,一看你就是做比特币的,,在中国除了人民币啥都不可靠。
匿名用户
时间太长了,开始进入末期了,不建议在加入
抹独贤J
楼上的楼主一看就知道没有参与互联网多久,连最基本的传销币,空气币,通证是什么,怎么去区分都不知道,还好意思在这里胡说八道,公司的通证可不可靠自己可以去求证