散光200度换成近视隐形要多少度

dy...j@163.com
常规的换算方法是散光度数的一半加到近视度数里面去,也就是200度的散光配镜就是近视度数加一半散光的度数,但是200度以上的散光已经属于高度散光了,隐形眼镜度数换算要求近视和散光比例不超过4:1,散光不超过100度才是可以的,普通隐形眼镜没有散光,换算只是一个退而求其次的方法,建议定制散光隐形眼镜才能达到比较好的矫正作用,但是费用较高。
近视散光的治i疗,要根据近视散光的程度制定合理的方法。
一、 养成合理的用眼习惯是第一步
注意用眼卫生,不在强光或昏暗光线下久视;防止发生视屏终端性眼疲劳(如出现眼干涩、头晕眼花等视屏终端综合症)。
阅读时眼与书的距离为30公分,姿势要端正,不能躺着看书或边走边看,光线要充分。阅读、写字、看电视、打电脑连续40分钟,应闭目休息、远眺5分钟。3个月或者半年到医院复查;注意饮食习惯及营养搭配,避免铬、钙微量元素缺乏。
二、及时的服用药物治i疗是第二步
建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视散光度数,提升视力,年龄越小越容易恢复。
是否需要配镜必须经过精准验光
近视散光配镜,一般在影响视物的情况下才建议配镜矫正,切勿给盲目配镜。
你好
散光和隐性换算一般是隐形度数=框架近视度数+散光度数的一半。如果算出的隐形度数在400度以内隐形直接就是这个度数,超过400的实际带的隐形度数再降25度,超过550降50超过750降75。
不过你的散光度数有点高,一般散光150以上就不建议配隐形了,如果实在有需要就配定制的带有散光的隐形眼镜,一般定制片价格会比较高
祝好运
淡定生香000
如果你是单纯散光200度,那么隐形就需要定做了。度数应是175.你还得知道轴位才行。你若是近视200度,则隐形仍是200度。
lianhui_lee993
也是200
追问
好像不是吧··是换算成近视球面哦··
追答
你度数低,计算的数据和200(-2.00)差异太小,可以忽略
再追问不回答,不信任我就不要问了
134******71
可以选择定制散光的隐形或者换算左眼戴250度,右眼戴350度。