关于医学生考研

我是临床医学本科专业的,现在大二了,对考研的事一窍不通,希望前辈们指点指点,,,... 我是临床医学本科专业的,现在大二了,对考研的事一窍不通,希望前辈们指点指点,,, 展开
efanabe
临床医学专业,一般是本科五年制。到大五的上学期可以参加研究生入学考试。考试科目是思想政治理论,英语,业务课一,业务课二。两门业务课是教育部考试中心命题,不是报考学校自主命题。考试的四门都属全国统考。
初试就是把统考要求的四门复习好。复试根据具体院校要求不同
手机用户03927
本科么?
影像专业就业很不错的,建议先工作的好,而且目前医学研究生考试都需要有执业资格,工作后也需要尽快考试就、取得资格才好,才有出诊断报告的资格!
家境不好的话,还是不推荐你继续读书.相信我的意见。要办一个可以在找zhichengzhengcom
膳阿暖9436
不用着急。