支付宝转账到银行卡里需要多久到账

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过支付宝“转账”到招行卡,2小时到账。若未到账,请联系支付宝客服详细核实。
松柔绚局舒
支付宝有2小时到账和次日到账两种方式,对于2小时到账,快的是几分钟,大多数情况下是半小时就到账了。到账的快慢也跟各个银行内部有关系,在银行正常工作日,支付宝就快些,相反就慢了。支付宝转账不收手续费,我是经常用来转账的。希望我的回答对你有帮助。
碧鲁昱宰弘
支付宝转账到银行卡有预计2小时到账和次日到账两种,在操作转出时页面会提示预计到账时间,建议关注页面提示。
注:2小时到账需要同时满足以下二个条件:
1)当天创建
2)当天支付的订单
如果只满足其中一个条件,则会按次日到账处理,不能再恢复到2小时到账。
时光你很欠抽1
一般是2个小时内就可以到账的。
支付宝转账到银行卡上的步骤:
1、登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
2、点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
3、输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
芝花香AH