iphone 6s plus怎么看电池循环次数

爱你白骨和花香

一般都可以用iTools,爱思助手,iBackupBot for iTunes等辅助工具查看,这里我们使用iBackupBot for iTunes来查看,如下:

1.下载iBackupBot for iTunes,打开软件,进入到软件的主界面,并用手机数据线连接上电脑和手机。

2.在iBackupBot for iTunes中,找到左侧的设备栏,点击一下进入自己的设备,然后右侧会显示当前设备的信息。

3.在右侧的设备信息中,点击”more information“,然后会弹出连接上的设备的更多信息,这里就包含电池信息。

4.如图所示,红色区域内就是手机电池的循环次数、出厂电池容量、充满电电池容量,电池循环次数是196,出厂电池容量是1751(每个手机出厂的容量会有所不同,也会有误差),满电电量是1800。

匿名用户
苹果iPhone6s Plus循环充电次数查询方法: 现在的手机电池都采用的是锂离子电池,一般来说,在经过300-500次电池循环之后,锂电池容量就会下降至最初的80%左右。现在查询iphone6s plus的电池循环次数也十分简单,只需下载一款名为iBackupBot的软件,它可以读取设备中的备份文件资料。方法如下: 1、电脑下载iBackupBot。 2、手机连接电脑。 3、打开软件等进度条走完。 4、选择设备。 5、点击more information。 6、结果。