谁能告诉我,南开区五马路小学所属的小区都有哪些?我要小区,不要哪些什么所属的居委会

最好能具体些,... 最好能具体些, 展开
aspirin_sean
我就是买的五马路小学的学区房,详细研究过,供参考。
以黄河道、长江道、青年路、南开三马路四条路为界,黄河道以南,长江道以北,南开三马路以西,青年路以东这个范围内的小区都是五马路小学的学区,具体的小区有(从东到西、从北到南):格调春天、广林园、台北花园、广泰园、怀仁里;广泽名轩、明园里、星座园、纯善里、格调故里、公园北里、朝园里、红河里;广云花园;居瑞里、凯兴公寓、天江格调、风荷新园、凤翔里、寿康里、伊顿玫瑰公寓;凯立家园、康舜里、天江格调兰庭、颂禹西里、颂禹里、华育里。
每年会有变化,具体范围详见当年小学招生简章
hzpk1983
南开区五马路小学

学区范围:明园里、风荷新园、凤宇里、格调春天 、广林园、东大街、华厦里、凯兴公寓、凯立家园、天宝路、天江格调、五马路、康舜里、兴华里、新丽里、灵隐南里、颂禹里、怀仁里、格调故里、伊顿玫瑰公寓

每年会有细微变化,具体范围详见当年小学招生简章
abc816869480
- - 你怎么不去看看百度地图呢? 详细位置上面非常清楚