信用卡分期和银行贷款, 哪个更合算, 80000元

比如,需要80000元资金,5年.是用信用卡分期还是用银行贷款好.银行利率6.9%上浮50%.信用卡0.72%手续费.... 比如, 需要80000元资金, 5年. 是用信用卡分期还是用银行贷款好. 银行利率6.9%上浮50%. 信用卡0.72%手续费. 展开
借贷有风险,选择需谨慎
泠雨寒秋_cc
  • 80000元短期内能还上,那就是是信用卡分期付款合算;

  • 80000元长期才能还的话,那就是是贷款合算。

补充说明:

  • 信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程;

  • 银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

eircci
信用卡方便,因为银行贷款审批手续很麻烦,而且到期以后还要很快就被催款。象你这样的小额银行根本不放在眼里,审批起码2各月,还要担保什么的。
追问
贷款已经批了, 现在关键哪个费用多
追答
那就看利率咯
银行贷款是分期每月还款的还是一次性还款的?如果都是本利分月还款的话,当然选利率便宜的咯。
hezudaozai999
信用卡分期最长时间是24期即2年达不到5年啊!
追问
只是做个假设有五年的分期,  80000*0.72%*60个月这个手续费为34560,
对比贷款利息22,814+评估费中间人费7000元
差了很多
追答
是的!短期是信用卡分期划算!长期是贷款划算!
手机用户92469
信用卡的种类不同,但除非你是特别的VIP客户,一般的卡分期利息都是差不多的。 很不错哦,你可以试下
xldvcejlil11721843212011-10-26 0:18:29
匿名用户