找一部电影 是关于外星人入侵的、

我就记得最后是一对男女被外星飞船吸到里面、男的脑子被拿了、被移植到外形物体的头部、但是他依然保持清醒、在剧情开始是一个男的被蓝色的光线照着然后被吸走了、之后外星人出来了、... 我就记得最后是一对男女被外星飞船吸到里面、男的脑子被拿了、被移植到外形物体的头部、但是他 依然保持清醒、在剧情开始是一个男的被蓝色的光线照着然后被吸走了、之后外星人出来了、几乎一个城市的人都被外形飞船吸走了、就剩下他们几个、之后地球又和外星人展开战斗、求片名。。!!跪求啊、哥哥姐姐们、! 展开
但珹j0
天际浩劫
elgae_wang
好像是《独立日》
baoyuhan
明显是天际浩劫
留下影子
黑人影星威尔斯密斯的《独立日》
张载荷
天际浩劼,那个男的被吸收时的大脑颜色与其他人的不同。
Deyliang0312
是异种系列的,不过根据你的叙述,应该是异种2的剧情。

异种2肝胆俱裂

监制: 小.弗兰克.曼古索 Frank Mancuso Jr.
导演: Peter Medak
主演: 迈克尔.马德森 Michael Madsen (I) 内塔莎.亨斯特莱吉 Natasha Henstridge 玛吉.海尔根伯格 Marg Helgenberger 迈克尔奇.威廉森 Mykelti Williamson 乔治.迪朱恩扎 George Dzundza 詹姆斯.克罗姆威尔 James Cromwell (I) 贾斯廷.拉扎德 Justin Lazard Myriam Cyr 萨拉.温特 Sarah Wynter (I) Baxter Harris
相关分类:恐怖科幻惊悚
片长:93分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:1998
影片简介
第一位登陆火星的议员之子派屈克罗斯在回到地球后成为大英雄,但是他也把宇宙最致命的DNA带回地球,他的身体很快就被这个会在地球上出现过的异种DNA占据。现在,能够救人类免于绝种的救星,却是曾经试图毁灭人类的异种女性,西儿。罗拉贝克博士使用冷冻的异种胚胎,再度将西儿复制成人形,这个新的西儿和原来的异种全无两样,除了她的异种基因潜伏在体内,暂时没有出现。这个叫作夏娃的新异种拥有一半的人类基因,但是当她的同类找到她的时候,她的本能就会控制她的行动。她理应对人类忠心,但是她的本能却是和同类交配,延续异种后代。