我想问下 四川西南航空职业学院 真的是个好学校么?毕业后说分配,但有人反驳说,只是给你工作面

我想问下四川西南航空职业学院真的是个好学校么?毕业后说分配,但有人反驳说,只是给你工作面... 我想问下 四川西南航空职业学院 真的是个好学校么?毕业后说分配,但有人反驳说,只是给你工作面 展开
四川西南航空专修学院
现在还有哪个大学敢说是包分配= =,西航是你在校读书的时候,隔三差五就会有航空公司、游轮、机场等等等等公司来面试,你可以自由选择参加。俗话说,师傅领进门,修行在个人。说一个学校好与不好,都是自我的感知,眼见为实耳听为虚,还是要你自己感知一下才行,毕竟是你自己的人身,以后的路也是自己选择,别人大不了可以影响你,但是又不能左右你。
不当无名小卒辈
现在所有学校都没有所谓的分配工作,都是自己找工作,学校只是联系公司,比旁人多一个面试机会而已。至于这所学校好不好,和示范性高职院校比则可能还有差距,但如果和西部的同类民办学校比则也很不错。